Похищение Европы Мюнхен-2

Юрий -Богдан Домбровский
«Похищение Европы». Мюнхен-2?
В протяжении минувшего тысячелетия сиё предвиделось. Титанами мысли, политиками, полководцами, даже  художниками – Тицианом, Рембрандтом, Буше, Серовым,..
_____ Мюнхен-1. Первый гром. Он ударил 07 ноября 1917 года. Из Санкт- Петербурга. Воплем «Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
  Посыпались. Головы, кресты, многовековые устои, все стало всем ясно как нечто простое… Под хитрые степы поперли  НЭПы,  зашмонались коморы, пошли голодоморы,..
 А некий Лёва из своей Береславки даже десантировался в Мексику с конторой Коминтерн.  Где услышал от хищного Миши из Екатеринослава:
--- Он хату покинул, пошел воевать,
Чтоб землю селянам в Гренаде отдать…
Понеслось:
--- Яблочко-песню играл эскадрон
смычками страданий на скрипках времен…
Вот тогда пожилая леди Европа крепко и спужалась. Поняв, что так ярко высветившаяся  в евразиййской  Империи Россия некая древне-новая Цивилизация «богом Избранных» теодоров герцлей, лёв троцких, миш светловых уже  пытается в наглую стырить и ее Испанию.
  Соорудила ответ:
--- Хер те Миша. а не херес с мадерой! Мы и любителю ворованных гусей Паниковскому выставим заслон.
15 февраля 1938 года состоялся Мюнхен-1! Так тотально разгулявшейся раскруткой по «защите» Чехо-Словацких Гусей, рубцов по-варшавски, салями Хорти, мамалыги Антонеску,.. Нефти Плоешти, Баку,.. Каучука и тунгового масла Полинезиии,..
Аж  до августа 1945, когда  гавайский полковник Пол Тиббетс ядерной дубиной  круто не остановил всю эту разгуляшуюся базарную хрень.
  Тем паче, что для Второй Мировой аргументов то было не очень? Население Земли не превышало   2 000 000 000-3000000000 человечков, климат стоял на месте,.. Пампасы, прерии,.. Огромные леса, стада карибу,.. Гуляющие киты и почти неведомая Новая Зеландия на картах.
------ Мюнхен -2.  Отзаседавший 15-16 февраля 2020. Что как-то тихонько невнятно пропищал:
---А если из этого  соорудить Территорию 15-ти Штатов?..
И моментально испуганно заглохший… 
Из чего? Тысячу лет как несостоявшейся «Хранции». С 1990 по 2020 разграбленной своими и чужими,.. Да еще и после «внезапного» появления 21.11.2013  громадной кавалькады свежих племенных вождей – Бляхера,  Турчинова, Яценюка, дяди Бени, Корбана, Порошенко,.. вплоть до сегодняшнего Атамана Зеленый-Терпило?...
  Где Вам от них , мюнхенская «сиреневая шляпка» Европа?
Разве   «от мертвого осла уши», а не «Штаты». По заветам Великого Бендера! Сегодня половиной Мира ведь правит уже Он? Собирая старые недоимки по исторической линии «лендлиз – план Маршалла – контролер НАТО в нагрузку – ликвидация Союза с Варш. Блоком- …» И, даже за излишнюю экономическую самостоятельность в  прошлой жизни ЕвроСоюза.
 А когда население Земли вываливает на рубеж  8 000 000 000, Первый Глобальный Мировой кризис начинает звереть всеми своими явлениями.  Тут не до сантиментов!
 На что конкретно  заставило собраться в Мюнхене 27 европейских сюртуков-юбок? Ведь не ежедневные же молитвы на территории Территория:
« Теггогистическая Гаша 8-й год аггессигует на нас, бедненьких, гонимых, холокостных!
  Галопирующий переток народонаселения? С Территории на Запад, что катит, начиная с 1991 года.
  После  майданного 2014-го  превратившись в хитро управляемый процесс «из бассейна трубой А на Западное ПМЖ в Европу по безвизу».
 С Востока, Юга, Африки трубой Б на Территорию. Откуда автохтонов мудрагелей  Территории с их средневековым лозунгом «Чемодан-вокзал-Россия», после сериала «майданов» самих экспортируют  экономическим выжимом  в ЕС. Импортируя на их место  сотни тысяч своей работящей, априори безмайданной, – Шаурмы, Люля-Кебабов, Лавашей,.. Никак – селекционным улучшением породы на просторах Территории.
  По завету майданных мудрагелей из 90-х:
«Свий, до свого, по свое!»   
---- Вспомним? Красавицу Европу. Мне кажется, что 15-16 февраля ей стало больно?
ГУГЛ – Карлос Сантана «Европа»
https://www.youtube.com/watch?v=weoGpyvIqP8