Кому выгодна война, и как ее прекратить?

Сергей Медведев -Месеан 59
(массовый обстрел позиций Вооруженных сил Украины, в районе Золотого в Донбассе)
Неужели все разведки Мира, совершенно ничего об организаторах и заказчиках этого и других обстрелов ведущихся по территориям подконтрольным Украине, ничего не знают. Наверное, пора уже спросить со всех подписантов Будапештского Меморандума, где ваши гарантии безопасности для всей Украины и для каждого украинца???

Неужели, кто-то в нашем нестабильном и предательском мире, в котором не исполняются международные законы, договора и иные договоренности, теперь захочет отказаться от ядерного оружия, как совсем недавно, наше государство, или от его разработок? Видя конкретный пример системного уничтожения Украины, де-факто ведения войны, длящейся уже много лет, значительно дольше, нежели ВОВ? И стать следующим испытательным полигоном, оружия, провокационных технологий по устранению экономических конкурентов и захвату чужих территорий! Стать страной, которую под разными предлогами грабят враги и очень часто некоторые "друзья", мародеры разных мастей, в овечьей шкуре, пользующиеся слабостью "подранка" и наживающиеся на наших бедах и несчастьях? В том числе и через нашу излишнюю доверчивость! Неужели, они все не понимают, что подтолкнув своей бездеятельностью, а иногда и своим явным предательством, всех нас, нашего Президента, к вынужденным более жестким действиям и решениям, это может привести к страшным перспективам, для всех народов Европы и всего Мира?

Все же, как и многие граждане как Украины так, наверное, и России, я надеюсь, на победу добра над злом, разума над алчностью и подлостью и на восстановление мира в Донбассе и в целом в Украине! Соболезную семьям погибших и сочувствую раненым, в этой братоубийственной войне! Длительное время, искусственно «подогреваемой» разного рода коррупционерами, безудержно обогащающимися, во всех сторонах военного конфликта! Желаю наступления скорейшего мира на наших территориях, в Украине и стабильных и реально добрососедских отношений со всеми странами и народами!

А нашему Президенту Зеленському В.А. выносливости и мудрости, в принятии решений, в интересах наших народов и стран! Давайте вместе, решать судьбу наших государств, без дискриминации, провокаций и предательства! Потребовав от политиков всех уровней, в наших странах, срочных дипломатических шагов направленных на прекращение войны с полными гарантиями и участием в стабилизации мирных отношений в Донбассе, международных сил ООН!