Секта дяди Васи. 4. Аномалии времени

Владимир Лагутов
    4. АНОМАЛИЯ ВРЕМЕНИ
При всей сложности ситуации вокруг дяди Васи складывается прямо чудотворная или аномальная картина бытия. Одна из версий его происхождения была чисто космическая. Он мог препарировать пространство и время вокруг себя. Так, точно установлено, что он мог ускорять время...


СКОРОТЕЧЕНИЕ СЕЗОНОВ В ОДНУ НЕДЕЛЮ

   А именно в 2020 году в начале февраля, аккурат в начале недели автор этих строк готовился предстать перед дядей Васей. 3 числа, в понедельник, его
приняли в палату, а вот во вторник клизмировали вечером и провели обряд святого помазания и выбривания всяких святых мест.  Процедура была явно внеземная и божественная... В среду, к полудню, когда другие служки Инквизитора тащили новопредставленного под очи дяди Васи случилась погодная аномалия. До того была теплая осень в течение ноября, декабря 2019, и всего января 2020 годов. И вдруг... Все чудеса, впрочем, всегда приходят вдруг...

Полетели на землю с небес белые мухи. Наступила зима... Представляю какая Радость  охватила администрацию и работников ЖКХ, это ж сколько теперь можно украсть на отоплении.

И шел снег все дни, пока дядя Вася резал на своем алтаре  очередного клиента и его собратьев по несчастью, пока они пребывали в ином Темном мире в реанимации, и когда возвращались на Божий Свет. Но это клинический факт, за какую то неделю прошли Осень, Зима и наступила Весна - потекли ручьи от того недолгого снега.

Конечно, блудливый ум непременно скажет, что это случайное совпадение. Что робот дядя Вася никакого такого ввиду не имел и, вообще, откуда он мог знать какого современного Моисея он пытался обратить в веру свою. Но факт имеет место быть. Как говорится клинический...


ЧУДО ГАЛОПИРОВАНИЯ РАКОВОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ

Есть и другой факт, не менее клинический, вокруг персоны дяди Васи, официально утвержденный. Так, и уже не одним клиентом замечено, что до дяди Васи у них диагностировали самую первую стадию заболевания - чуть-чуть чего то такого сравнительно малопонятного. Но в дни аудиенции к дяди Васи у них, судя по финальным эрикризам, уже была вторая стадия, а по выписке из его чертогов  - третья. Наверное, потому никто и не задерживался в этом потоке более десяти дней: порезали, отлежался в реанимации, неделю протаскал портупею с ежедневным удоем, сняли портупею, определили протекаемость и на выписку... независимо от того протекает он или нет. Если протекает, то выдавали в картинках лечебную гимнастику...