Глас народа из интернета...

Владислав Попов 2
Борис Громов:

"Ремонт Конституции, которая не спасла страну ни от одной из существующих бед, потребовался прежде всего правящему сословию (классу- авт.) и на существующих отношениях власти и населения отразится ничтожно мало.

Даже если в ней вспомнят Бога с русским народом, даже если пропишут какую-то идеологию, она не спасёт страну ни от вымирания русского населения, ни от нищеты с бедностью, не прибавит в обществе справедливости, равенства, духовности, морально-политического единства народа, а вот самовластия наверняка станет ещё больше.

Поправками не будут национализированы недра, не прекратятся вывоз капиталов и утечка умов и наше государство не станет более социальным в интересах большинства населения.

Как было оно и есть государством олигархии, криминала, коррупции и вороватого чиновничества, таким и останется.

Как деградировали социальные системы, включая пенсионную, с системами жизнеобеспечения людей, так это и будет продолжаться.

Как не стало честных, конкурентных выборов и системы контроля за властью, так это и сохранится!

А вот ситуация с Госсоветом напоминает скрытую операцию, вроде закладки мин или бомб, в этом деле очень силён нынешний президент, рассказывающий, как "минировали" страну другие, крайне неприятные для него государственные деятели.

Как формировались органы власти из очень богатых людей, поскольку нынешние выборы требуют много денег, так это и продолжится.

Вы думаете, что в Совет Федерации и Госсовет будут выбирать (назначать?) рабочих и крестьян, трудовую интеллигенцию, не будет этого, даже не мечтайте!

Потому и далее будут отклоняться законопроекты в интересах большинства работающего населения, а вот фискальный пресс будет усиливаться.

Как клеветали на СССР и как фальсифицировали историю, так и будут плевать в советское прошлое, одновременно обеляя самодержавие и потому отремонтированная Конституция не даст никому никаких гарантий, кроме гарантии правящему сословию (классу нуворишей - авт.) и его гаранту."

***
***

Что можно добавить к сказанному?

С правдой не поспоришь, она многим глаза колет, а некоторые эту правду не видят в упор, ибо мозги многим уже основательно промыли либеральной обильно подслащённой водичкой... и вот обманутый народ бежит голосовать на выборах за своего лидера, за спиной которого, не спрячешь, торчат ослиные уши олигархов ...