ФЗ номер 473

Ярослав Полуэктов
  Зря мы (россияне) посмеиваемся над Украиной в плане ПРОДАЖИ их ЗЕМЛИ ЗАПАДУ+олигархам. Наши (государственные) ПРЕСТУПНИКИ сделали это РАНЬШЕ и ГЛОБАЛЬНЕЕ: сочинив, пройдя согласование в ГосДуме, в Совете Федерации, и подписав у президента, ещё в декабре  2014 года, ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН №473-ФЗ.
   Этот закон называется "О ТЕРРИТОРИЯХ ОПЕРЕЖАЮЩЕГО СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ В РФ". (В законе эту территорию кличут словом ТОР).
   Литераторы, мать их! Вот научились же называть красивыми, округлыми словами самые говённые, самые подлые дела.
   Что ни говори, а это высокое искусство мимикрии, искусство раковых опухолей, искусство, когда опухоли и месту, к которому оная присосалась, живётся хорошо, а остальному телу не очень, ну или в лучшем случае "как всегда".
   Причём, если из области метафор перейти к реалиям, то живёт эта опух... тьфу, ТОР, освобождённая от общего порядка налогов, тем не менее за счёт воспомоществований из федерального бюджета, то есть с налогов от остальной неосвобождённой от налогов территории, таким образом автоматически и одновременно становясь бременем для одних и счастьем для других.
   Это было главной вишенкой к прочим прелестям: закон обширен и льгот там выше крыши. Блин, но ведь не в ущерб же остальному населению! до дна кошелька которых долго доскребаться не надо: огромная масса народа по-прежнему, и согласно закону капиталистических джунглей, живёт одним днём.
   Уж ли не по правилам этой ТОР действуют первые китайские ласточки, хищнически и массово истребляющие сибирские леса и губящие те сельхозземли, к которым прикоснулись их лапки загребущие? Похоже, так оно и есть. 
   Никакая, выходит, это и не территория опережающего развития, это территория опережающего разграбления. То бишь это новый русский вид колониализма, новая завуалированная форма отдачи России иностранному империализму с участием "родных", мать их, олигархов государственного клана.
   Пора назвать этот псевдоотечественный клан термином "(с)ОПГ" - не сильно покривим против истины. //Под буквой (с) подразумеваем слово "супер, сверх".//
   Разграбление проектируется с самого верха.
   Идеи мёртвого Бжезинского не только живы: русские проектировщики дробления России вдохнули в них отличную порцию кислорода.
   Идеи дьявола Бжезинского после (в канун) его смерти  приобрели инструмент реализации в виде конкретного Закона РФ.
   Это настоящий кошмар. Это очередное предательство русского мира, народа, совершаемое ВЕРХАМИ нагло и на глазах у всех.
   Заразы типа эбола, коронавирус, спид отдыхают против  данной конструкции замедленной смерти.
   Не поленитесь вслушаться в ролик, адрес которого я сообщу в "рецензиях". А пытливые пусть почитают сам закон №473.
   Это тот самый случай, когда закон ставят выше Конституции. Это тот случай, когда при умелом манипулировании этим законом (а лазейки в нём будто проектировали настоящие враги) можно потрясти основы государственности и в очередной раз порезать страну на очередные куски, а народ аборигенский окончательно превратить в быдло - в пользу как "понаехавших" варягов, так, разумеется, и на радость иностранным инвесторам. Как видите, я (как человек политически малообразованный) формулирую "мягко", с осторожностью, а интерполяцией совершаемого в ту или иную сторону, и фильтрацией фактов займитесь вы сами - в меру своего образования и пытливости ума, не сходя с ума.
   Подытоживаю сказанное.
   Закон №473 ФЗ - это верх ЦИНИЗМА, выдаваемый за БЛАГО России, которое наш занятый трудом пролетариат, с мал-мало соображающей в юриспруденции интеллигенцией должным образом не оценили (=недооценили с грифом "смертельно").
   Это натуральная ЛОВУШКА для всего русского мира и для российской государственности, щедро но ядовито усыпанная долгоиграющими ферромонами.
   Можете обвинять меня в преждевременных и необоснованных страхах... но посмотрите на русский лес, русскую рыбу и русские сельхозугодья всвязи с китаёзами и япошками, а также о доле иностранных владельцев в отнятых у народа недрах, сравните цены НАШЕГО ГАЗА "у нас и у них", а также посмотрите на рожи наших олигархов, обнимающихся с бандитами и ворами, посмотрите на общаки гос.организаций и на бабло - бумажное и цифровое, улетающее в оффшоры триллионами, посмотрите на "фискальную экономику" с минимумом экономики реальной, и вам один к одному передастся моё тёмное, сварливое, сутяжное, недоверчивое настроение к ФЗ-473.