Путь рун- это путь укрепления своего Духа

Ульрика Пунг
Путь рун- это  путь укрепления своего Духа

Слабый  дух- это слабоволие. При таком  качестве слабости не будет решаться даже то малое, что у многих решается только от одной  мысли, как поступить. Первично в человеке  заложена огромная  сила, но у каждого человека  свой  универсальный путь её применения. Цель нашей жизни найти место её  приложения.

Человек  часто ищет, мечется. Но он мечется  по другим, чужим  путям, вместо того,  чтобы заглянуть  в  Душу и  увидеть свой именно путь. К себе  в душу страшно заглядывать, ведь там   есть очень тёмные уголки. Не хочется признавать свою непогрешимость, так  уж социум навязал. Вот и занимаются   люди  поверхностной  уборкой себя и  даже не косметическим  ремонтом.  А  ведь, когда  ты  уже  столько находил по чужим  путям, впитал много не своего, чужого, то ,что тебя  сейчас разрушает изнутри, то нужен только капитальный ремонт.

Как его делают? А поговорите со строителями. Они   знают, что на  трухлявом  фундаменте  ничто не  устоится. Они знают, что плесень и грибок разрушит косметический  ремонт со временем. Однако  мы  с вами  намного сложнее, чем  простой физический  дом  и время жизни у  нас   есть конкретно отведённое. То,что  вы не знаете сколько или верите в бессмертие, внушаете  себе, что всё  успеете, напеваете мантры и  временно уходите от страха смерти, не останавливает  часы и дата ухода  обязательно настанет.

Это волшебство нашего земного мира  и  возможность вернуться  в мир  форм и потом опять избрать  мир воплощения. Только  вот есть одно но. Ваш новый  путь будет из той  точки откуда  вы  и закончили и  с таким багажом  личных качеств, как  вы смогли  сейчас наработать. Верить или не верить  в карму и  перерождение бесполезно, как  то, что и  мучения  только от одной мысли о них  тоже бесполезное действие.

Надо просто жить так, чтобы   быть в действиях  живым, а  не отложено  мёртвым человеком. Обыватель  всего боится и  даже самые  свои  хорошие  идеи, крутые прозрения откладывает на потом. На какое потом? Его  не будет в том виде, как  вам  грезится, потому  что в земной жизни, учитывается  физическая подвижность и ума, и духа, и тела. Если  вы фантаст, то пишите книгу и тогда  на физике люди начнут её  читать. Вы реально действуете, как писатель.

Но , если  вы художник и десять лет  мечтаете купить мольберт, то вы  всего лишь мечтатель. Страх непризнания, страх  бесполезной  работы, ваша очень низкая самооценка , останавливает  вас от начала пути. Что уж говорить о  его прохождении, если  тупик там, где  ещё и ничего не началось- в  вашем  уме. Убирайте  свои страхи. Повторюсь, что  я сама  и мои ученики   все страхи  реально снимают рунами и  могут дальше  идти.

Заложенные страхи по гороскопу, то, что не изменить, мы отрабатываем и снимаем время от времени, когда активизируются аспекты планет на небе. Об этом нам говорит гороскоп. Ученикам  я делаю натальную карту  и она  идёт у них, как план  работы над собой, а не художественная литература перед сном.
Многое  знать в жизни может не каждый выдержать. Надо познать себя, чтобы знать и свои ограничения и это  уже не  будет трусостью, а  просто действия ваши перестанут быть глупостью и станут мудростью.

 Вот пример: хулиган  хамски ведёт себя  с мудрым, а тот молчит. Толпа  возмущается и говорит мудрому: ну и где  твоя  сила? Что ты молчишь?  А что на самом  деле в этот момент делает мудрый? Он обращает внутренний   взор   к своему   защитнику и говорит ему: Ты здесь? Ты  всё слышишь? Он говорит ему : Да. И этого ему достаточно, что с ним ничего не случится, а с хамом разберётся  его  защитник  из тонкого мира. Какой смысл разговаривать со зверем на  его языке, когда   Высшее и невидимое   материки разрушает в одно мгновенье, так  что ему это существо в теле?

Вот такое  внутреннее спокойствие  от хулиганов и от осуждений, от тупой, непонимающей  толпы, ему  даёт  не вера, как любят  говорить ,а знание. Мудрый чётко знает, что он никогда , ни одной  минуты , не бывает один. Он всегда находится под покровительством.

 У меня  это  эгрегор  рун, культ Одина. Зачем  мне  и моим  ученикам похвалы того, кто  бросит в первый   момент , если   ему покажется какое то в нас несоответствие  его  внутреннему  дерьму? Мы  ведь все отражаем  в мире только то, что имеем сами.

Вся разница только в том, что когда из ученика рун  выходит его грязное зеркало, то он его рунами и  убирает. Он не позволяет  грязи вылиться на мир и  в нём самом процветать.

Мастер рун Ульрика Пунг  https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola
Инстаграм  по рунам https://www.instagram.com/master_run/
Интаграм  по астрологии  https://www.instagram.com/spravochnikastrologa/