Письма к себе. Капля

Ольга Гуро-Фролова
Капля...
Сколько капель в колодце мечты? Наверное столько же сколько  выплаканных слез в поиске счастья.Люди понимают значимость энергетического  ресурса    только когда утрачивают его .Никто не задумывается что на чаше весов ведущей в ад или рай  одна капля.Капля которая решает судьбу  . Люди видят яркость света только последней лампочки и живут так словно они вечные.
Я стояла на высокой скале с единственным желанием прыгнуть вниз и присоединиться к странникам,пристально наблюдающим за нами.Этот сон приходил ко мне часто и я боялась спать ,потому что боялась не проснуться. Очевидность падения была интригующей и ужасающей одновременно.Мои крылья были распахнуты и держали меня на высоте , сопротивляясь давлению которое подталкивало меня вниз.

. Я любовалась  облаками в которых проносились чьи-то мысли и чувствовала это дыханием своей кожи. Я ловила ветер, находясь в потоке позитива, и ощущение легкости превосходили все ожидания. Я была легкая от себя .Мы загружаем себя надуманными историями и чужими страхами для того чтобы получить каплю. Каплю любви необходимую для легкости .Люди бывают жадными на слова . Не реагируя на плач или находя в нем только проявление боли или агрессии ,люди забывают о том как сложно выровнять ситуацию когда ты поймал чужие мысли и не смог устоять .Ты просто не понимаешь почему все меняется и то что казалось привычным преобразовывается в нечто что уже не устраивает тебя. Ты пытаешься отключиться от этих мыслей ,понимая что в них источник твоего падения ,но уже поздно и то что удерживало  тебя в воздухе легкостью, отпускает тебя .С бешеной скоростью ты летишь вниз и в момент своего падения рассыпаешься на множество разных слов ,которые были посланы тебе ранее .Сердце напоминает желе в миске. Имея края ты не понимаешь как ты еще в них чувствуешь плоть.Ты растекаешься и эта дрожь последним рывком выплескивает тебя из тела и бросает вниз . Ты стремительно теряешь высоту и чувствуя дыхание земли  просыпаешься.   Я долго боялась этого сна ,потому что в возрасте 3-4 лет я не могла четко понимать границу между  реальностью и фантазией,   но я боялась смерти .Казалось бы, откуда я могла знать ее дыхание .Этот странный  привкус спекшейся крови который перекрывает дыхание и ты понимаешь что между жизнью и смертью только капля .Капля твоего терпения .
Смотря вниз, из окна, ты понимаешь что это страшно. Также страшно, как в твоем сне . Это похоже на замедленный прыжок в себя.  Люди  преодолевают страх когда пытаются доказать себе что они живые. Когда небо еще радует  и призывает дышать полной грудью растворяясь в чистоте помыслов, таких же нежных и светлых как небо .Небо- это глаза души в которых отражаются озера, моря, реки ,лужицы ,капельки . Этот магнит стихий завораживает своей бесконечностью .Момента совершенства и единения с Богом, либо со светом , с тьмой, с темным или светлым  ангелом  потому что каждый имеет свой идеал и свою мечту .Если вы можете согласиться со мной что
 чувства людей не могут протекать по единому для всех образцу, то вы можете со мной согласиться  и с тем, что бог един ,и каждый видит и называет его по своему -таким, каким он приходит во снах ,приходит через отражение неба в воде. Это зеркальная подушка между небом и водой  читает мысли и воплощает в жизнь желания .Это зона бытия в которой зависают мысли и слова пытаясь найти владельца который воплотит их в жизнь ,оживив своим дыханием. Сколько капель поднимается сверху вниз и в обратной последовательности чтобы насытиться друг другом ?Любовь притяжений ,феерия отношений природных полюсов  и для того чтобы удержать весь этот баланс стихий нужна только одна капля !Капля понимания.
Плоть от плоти .Химия человеческих отношений проходя через воронку стихий нуждается всего лишь в песчинке ,зарождение которой  приносит в жизнь человека любовь.   Эта материализованная плоть живет  и подпитывается трением сердец до той поры пока сцепление сильное  .Нарушая ритм любви можно потерять всю химию и не вернуть уже никогда . Одна земля ,вода, воздух и солнце бьются  одним сердцем в этой  песчинке любви которую люди ищут и находя не берегут. Нерв памяти стирает физические ощущения , но не может заглушить импульсы биоритмов .Любовь существует до тех пор пока в ней живет капля . Капля уважения плоти и разума .Дисбаланс между двумя может  расстроить биоритм ,поддерживаемый временем ,восстановить которой уже невозможно ,потому что время потраченное двумя людьми вернуть назад уже нельзя . Смотря в глаза  друг  друга  этот биоритм проходит через двойное зеркало схоже воде и небу ,и разрушить эту связь можно ,но воссоздать уже нельзя.  Существует лишь одна капля .Капля зеркального отражения любви в глазах любящих сердец.
Я проснулась .Этот страх потерять каплю себя, превратил сон в муку, и для того чтобы пройти его нужно было не слышать диалога чужих мыслей в облаках , и  верить себе .Ты сможешь пройти этот лабиринт, иначе зачем тебя в него погружают .Ты должен найти лекарство от собственной природы, которая пытается руководить твоим телом, твоими желаниями и помыслами. Биологическая масса которая требует еды, воды .Масса, созданная собственной тревогой  от надуманных мыслей ,от реалий  материализованных в своем теле,от потакания реалиям которые принадлежали не тебе но ты их услышал .  Реалии которые ты применил не вовремя ,схожи с мечтам загаданными не вовремя ,не в той сфере где им суждено сбыться ,без истребования их ,то есть ты нарушаешь  их график времени   и лишаешь их жизни . Ты перекрываешь их другими,чужими , и воруешь свое время .