Страна Поганых лиц Джека Вэнса

Ад Ивлукич
          
     Так и не догнав мозгом хоть какую полезность и нужность Твиттера, Инстаграма и Фейсбука, я ощутил себя неким пророком - предсказателем задним числом, как выражаются в удмуртах. Действительно, если я сегодня не догнал насущность соцсетей, то, выходит, не зря у меня нет аккаунтов, значит, я предвидел этот самый день, когда не догоню ! Я с важностью закурил, растянувшись на кровати по диагонали, и необычайно возгордился, пуская сизые клубы дыма к потолку, откуда на меня смотрела тысячами глаз оттаявшая муха. Смотрит, сволочь, может, злоумышляет чего. Наверное, вот такие же мысли приходят в плешастую башку президента, когда ему докладают о коварных поползновениях Витухновской. Чешет лысину Государь и неожиданно его прорубает, что до этого дня он и не знал, что есть такие антики. Юра музыкант, Витухновская и кошмарный словотворчеством Паук Троицкий. Кишат, суки рваные, лелеят лютые наполнением подкорки мысли, тешат гусли, скрипят зубами, не одобряют Познера и несут угрозу краснокирпичным стенам святого Кремля. Одними мыслями несут. Типа, таких сенсоров, как в стремном ужастике девяностых или даже восьмидесятых, воспламеняют взглядом орды навальнистов, уже готовых грохотать копытами по брусчатке, вздымая над бездумными головами портреты бессмертных зомби, издохших под пулеметами вермахта за возможность большевиков еще подушить народишко, соль земельную и селитру хренову будущих удобрений. Сраная быдлятина. Как выяснил Капица : это - залог выживания человечества как вида. Именно Башмачкин и Бальзаминов с Анфисой и Раисой, а выродки гениальности, как я или Алина Александровна, мало того, что не размножаются, предпочитая плодить не двуногих уродов, а никчемушные слова и целые фразы, так еще и другим не советуют. Так и вымрет хомо сапиенс, особенно учитывая мою любовь к трансам. Поставив в закладки бесплатные сайты с Дэйзи Тейлор, я заскочил в ее аккаунт и лишний раз убедился в полнейшей ненужности Твиттера. А на х...я ? Постить анимешные сердечки ? У меня ума не хватит вывести из таковского креатива рульку в небо, тем более, что снизу все тот же океан дерьма, оушен, над коим вновь визжит сиреной бесстрашная  " Штука " с куклой за пулеметом.
    - Бомби их, - нашептывала мне кукла на ухо, строя рожи заходящему со стороны солнца русскому истребителю. Нажала на гашетку и вихлястая ленд - лизовская  " Эйркобра " распалась на составляющие, подарив еще один портрет готовящимся к юбилею уродам, не имеющим ни х...я за душой и в головах, кроме давно закончившейся крахом победы в одной из войнушек, даже чужая страна советов распалась, как русский истребитель, просрала все и вся, кроме тайных счетов правителей. Пидарасы. Научились у Юсупова, что не хер патриотствовать не на словах, тута в любой момент парадигм сменится от не х...й делать, а Биарриц как стоял Третьим Римом, так в пятый уклад экономики и перескочит фитюльками рыжей Ландер.
    - На, суки ! - провизжал я, заглушая сирену, херача из бортовых пушек топотящих мудаков с Потупчик во главе. Страшная, гнусная, дедушка мертвый за плечом, как хер лошадиный, трепещется и скалится с фотографии, не ведая, что все его замыслы насадить коммунизму лопнули мыльными пузырями. Жид хренов, сучонок. Добились - таки своего, твари, вывели противоестественным отбором и не русских, и не мордву, и не ханты - манси, а оглоушенного щирым ассортиментом лаковых лубков Холливуда потребителя, копящего евроценты, чтобы потратить их на гимнастерку производства китайской фабрики под Ярославлем, принадлежащей очередной новой жене очередного нового премьера.
    - Убей их всех, - предлагала кукла. Хитрая. Она пластиковая, отношения к двуногим не имеет вообще, как анимешное сердечко или тупое е...ло шаббатящей с шершавыми Шараповой, столь же алчной гниды, как и Бэйли. Одна детей жрет за деньги виртуальности, другая настоящими калдарами набивает жадный рот, позорясь на корте и процветая в рекламной шелухе фуфельности другого мира. Жопа какая - то, колоссальная и бесконечная срака Изабеллы Кларк лезет в каждый дом с телеэкранов, лыбится рекламными плакатами, гремит трехаккародными тырц и пырц голозадых шлюх и полупокеров, предлагает изменить конституцию, будто в этом есть хоть какой смысл. Срать на все конституции, их никто не читал, нету в головах руссиян никаких зачатков базисного права свободных бондов и керлей Данемарка или Скарсгаард - фьорда, эти холопы лишь покрой штанов сменили, а поставь гадов под пулеметы - так же бездумно и пьяно поломятся за родину, за Сталина на МГ - 42 сходящих с ума от тупости красноармейцев и количества жертв немцев. Охренительно в мемуарах выживших все это описано, воплощение проклятой Нины Ургант, не стоящей за ценой билетика в плацкарт бронепоезда с Ашхабадского фронта. Смешно, но на передовой не было ни одного еврея, это даже в тщательно цензурировавшихся советских воспоминаниях генерала Батова мелькнуло, выводя политрукастость мехлисовских выкормышей оговорочкой масштаба. В одном эпизоде у танкиста написано, что масштаб фронтовых семиверсток не совпадал с рельефом местности, я неделю, что ли, ломал голову, что Батов имел в виду, пока не вкурил первоабзацную мысль ( см. выше, курсив мой ). На х...й не нужны. Как и все СМИ планеты. Уж лучше поронокомиксы рассматривать и дрочить на Дэйзи Тейлор, чем мыслить о генералах Батове или Плиеве.
    А вот интересно, почему шумеры и аккадцы не отмечают триумфально факт победы над агрессивными войсками Рамзеса Нулевого ? Или итальяшки хреновы, так же не имеющие никакого отношения к ромеям, как нынешние русские к советским, отмечают дубиной и камнем знаменательный день разгрома под Прохоровым легионов Гая Мария долбанутым напрочь Суллой ? Думаю, нет. Это только мы, русские, такие мудаки, раз день двадцать третье февраля, когда вообще ни хера не произошло, назначен днем защитника отечества. Всей России, б...дь. Эх, Лужков помер, он бы оценил. Зато Батурина жива. И Путин, наверное, тоже. Я уже писал на эту тему в какой - то из сказочек, не может быть разной формы ушей у разных видов Путина, просто не могет такого быть. Вот смешно будет через пятьсот лет, когда узнается, что сейчас Россией правит уже пятый вид Путина. Вон, у долбака Лукашенки усы - то ни хера не меняются, а у этого уши разные в разные годы. Это вот как вот ? А я скажу. По хер, кто там правит, раз не мы такие, а сама жизнь такая. Вот только кто именно делает ее такой - история умалчивает.