Афоризмы и размышления о рукоприкладстве - 2

Федор Радецкий
У него жена очень жестокая!  -  Лупит, без разбору, всех его любовниц!

Как поменять взгляды миролюбивому?  -  «Начистить» ему морду.

Чего ещё этой морде не хватает?  -  Хорошей оплеухи.

Если и третий муж, бьёт тебе морду!  -  Задумайся, может так и надо?

Кто тебя так избил?  -  Жена! Из-за моей любимой женщины.

Я ему дам по морде!  -  Фу, как некрасиво! По лицу, батенька! По лицу!

Что ты обижаешься?  -  Поколачивая я тебя, потому, что люблю!

Чем отличается спортивный поединок, от драки?  - Первый с рукопожатия, второй, с оскорбления!

Бьют не за правду!  -   За личное, не вовремя высказанное мнение.

Почему лежачего не бьют?  -  А, зачем? Достаточно, об него, вытереть ноги.

В драке два возможных варианта!  -  Ты или тебе.

Таки простыл!?  -  Я тебя предупреждал, не бей этого балбеса, вспотеешь и заболеешь!

Хочешь получить от «козла» в «репу»?  -  Назови его «козлом»!

Ты сам, так профессионально, не «отделаешь» ему «фасад»!  -  Найми боксёра.

Угрожал, избивал - признаю!  -  Зато потом всё было по согласию!

Провинился перед женой?  -  Не покупай ей розы, они могут исцарапать твою рожу.

Бокс, тоже является искусством полемики.

Человек, что кошка!  -  Пока тапком по морде не дашь, не уважает!

Он получил по заслугам?  -  Это как?  -  По морде!

Не рожа, «бубен»!  -  Так и хочется по нему стукнуть.

Почему он так и не выбился в люди?  -  Мало били.

Подготовка к скандалу, главное условие техники безопасности во избежание предполагаемых травм.

С сильным, сколько не дерись, всё равно битым будешь.

Твой муж подрался с любовником!  -  Ничего страшного, пусть меряются «рогами».

Что ты обо мне думаешь?  -  Не бойся, сильно бить не буду!

Вы когда-нибудь в жизни испытывали восторг? – О, да! Когда били моего мужа! Я кричала, добавьте ему, ещё и за меня!

Ты жену бьёшь?   -  Как можно?! Я её люблю! «Пинками»!

Что главное в споре?  -  Вовремя уйти, чтобы не получить по морде.

Как он тебе?  -  Ему приятнее морду набить, чем обнять.
 
Почему морда битая?  -  Не «вписался» в любовный треугольник.

Разговор на чистоту не состоялся!  -  Драки не получилось.

Вы пришло поспорить, или подраться?  -  Зачем принесли биты?

В «карман за словом не лез»!  -  Бил сразу в «бубен».

Вы его в драке видели?  -  Нет, его почему-то постоянно лупят.

Зачем нам спорить?  -  Может сразу подерёмся?

Только русская женщина может надавать по роже цветами, мужчину, подарившему ей эти два цветка.

Ты понял, что я добрый?  -  Или ещё раз «врезать»?

Жена ушла к соседу!  -  И ты даже морду ему не набил?  -  А, зачем, она сама с ним справляется!

Шёл куда глаза глядят, получил по морде!  -  Женская попка имела ревнивого мужа!

Муж бьёт, деньги пропивает, с дома выгоняет!  -  Что бы вы понимали? Зато вышла замуж по любви!

Разнимая дерущихся, помогаешь слабому.

Если вас хотят пнуть, развернитесь, подставьте нужное место!

Наша дружба сильнее даже водки! -  Не разу не подрались.

Офицерская жена, «получала», по полной программе, от мужа, солдатскими ремнями, которые он не редко находил, в спальне, после дежурств.

Сегодня, он не сохранил своё лицо.  - Почему?  -  Дали по морде.

Он мог дать ему в морду, только трезвому.  -  Так, как тот был настолько интеллигентен, что в этом состоянии тем же не отвечал.

Выслушал его бред! Поэтично!  -  Налейте ему и дайте в морду!

Жизнь «кормит» детей «тумаками»?!  -  Виноват ты, у тебя бы получилось, это ласковее и с любовью!

Что с его лицом?  -  Пытался плюнуть мне в Душу, да не рассчитал «розу ветров»!

Он прочел своё произведение впервые!  –  Врёт! Откуда, у него тогда свежий фингал, под глазом!?

Отношу себя к хорошим людям!  -  А, они на пинках, возвращают назад.

Он дёрганый какой-то, надо ему отдохнуть, куда-нибудь съездить! – Куда?  -  Для начала, съезди ему в челюсть.

За, что вы избили любовника, вашей жены?  -  Из зависти!

Будь с ней осторожен! Не баба, бумеранг!  -  Ты её «кинешь», она вернется и ударит в морду!

Победителей не судят?!  -  Иди, набей ему морду, победи, и узнаешь! Судят, не судят!

Не хочешь получать, за своё хобби. от женщин по физиономии?  -  Стань массажистом.