Критически важная поправка к Конституции для Путин

Саша Акимов 610
Критически важная поправка к Конституции для Путина, о которой он и не подозревает...

Всем известен принцип разделения властей на судебную, законодательную и исполнительную. Это требование статьи 10 основ Конституции, которым ни что не может противоречить. Отсюда при формировании любого федерального органа власти он должен быть отнесён к конкретной ветви власти. Если этого по какой-то причине не произошло, то такой орган должен считаться не до конца сформированным, до момента отнесения его к ветви власти он не может исполнять свои полномочия во всех ветвях без разбора.

Есть ли у нас такие органы на федеральном уровне?

Да!!!
Это президент, прокуратура, центробанк, а позднее следственный комитет и росгвардия.

Поэтому с момента принятия Конституции 12/12/1993 года подпись президента под законом, указом не имеет юридической силы. Действует законодательство, принятое до выше приведённой даты.

Отсюда, любые назначения, включая судей, любые их приговоры и решения вне Конституции.

Получение зарплат бюджетниками по законам о бюджете неконституционно. Приватизация - фикция.

В уголовно-правовом смысле есть возможность привлечения первых лиц, судей, сотрудников правоохранительных органов, осуществляющих меры уголовного преследования, и других за превышение, злоупотребление несуществующими полномочиями, получение высокой зарплаты, неконституционный захват власти по УК РСФСР в какой-то момент политической истории.

Здесь уместно предложение комплекса мер: принятие поправки к Конституции, которая, например, в отношении президента звучала бы так: он и глава государства и, дополнение-поправка, глава исполнительной власти.

Для того, чтобы легитимизировать законодательство РФ, принятое после 12/12/1993 года, надо на референдуме просить поддержки этой легитимности у граждан, как и о неприменении уголовно-правовых мер в отношении первых лиц, судей, прокуроров, следователей, руководителей Газпрома, Роснефти и других, получающих громадные зарплаты, будучи неконституционно назначенными в правления этих компаний, тех, кто наприватизировал на миллиарды...

Конечно, нужны легитимные выборы ветвей власти и, в особенности, судей всех уровней народом после референдума о поправках.

Маленькое дополнение о том, что наши паспорта и уставы юридических лиц фикция из-за их регистрация на основе неконституционных законов и назначений по цепочке назначений от президента до уборщицы в РУВД. Из этого, конечно, следует, что нельзя потребовать денег нам с иностранной компании, государства, но и от нас, поскольку наши права удостоверяют ненадлежащие документы...

как попытаться оправдать любого? пишите. см. коммент ниже

пишите на akimov395@ya.ru если хотите сотрудничества в продвижении темы, познакомлю с судебной практикой по этому вопросу