Про девочек-замухрышек

Алина Кравцова
В Королевстве Золотой Девочки жили одни замухрышки.

На самом деле, замухрышки были красавицами и умницами. А замухрышки они - потому, что сами себя такими считали. И не по глупости или малодушию, а так получилось.

С детства замухрышкам внушали- ай-яй-яй рассчитывать на короля. Замухрышка должна быть выше, быстрее и сильнее любого самого статусного короля. И не зависеть от его величество.

Замухрышки на отлично усваивали эту науку. Но когда становились невестами на выданье – то выяснялось, что королям они не интересны. Мол, железными фаберже гремят.

Ещё в Королевстве была такая пикантная статистика – на десять замухрышек приходилось девять королей.

А потому короли не особо ценили и берегли замухрышек.

Комплименты говорили им только в виде тостов застольных на Восьмое марта. Помогать, поддерживать и обеспечивать замухрышек – не королевское дело. Да, и к тому же любая замухрышка могла всё сама.

Более проворные подданные Королевства организовывали тренинги – «Почему я умница, а живу, как замухрышка», «Божественная вагина- ой, извините- богиня». Ну, и прочий лохотрон по возврату якобы утерянной женственности. И в этом театре абсурда всегда был аншлаг замухрышек.

Да, вот только воз и ныне там. Бродят, как тени, по Королевству миллионы невидимок-замухрышек.

«Психушка!», - подумала Золотая Девочка. И улетела в Тридевятое царство-Тридесятое государство.

А там Мудрец живёт. Про замухрышек ничего не знает.

Осталась Золотая Девочка в Тридевятом царстве – Тридесятом государстве.

Стали к ней подруги-замухрышки в гости прилетать.

Да только в замухрышках не долго ходили они.

На третий день замухрышки уже утопали в комплиментах сладкоголосых и восторженных взглядах Мудреца. И не потому, что обольстить он хотел бедняжек. Нет.

Мудрец на Мир смотрит глазами яркого солнца, которое круглый год сияет над Тридевятым царством -Тридесятом государством. И темперамент у него-ух!!- море-океанский. Вот поэтому он искренне считает, что каждая девочка, независимо от возраста, цвета глаз и телосложения - красивейшая из красивейших.

Мудрец быстро убеждал девочек , как они прекрасны.

И в миг исчезали замухрышки. А появлялись девочки – драгоценности редкой красоты, с магией женственности всесильной.