Буття и Нiщо - философская сказка

Игорь Щербаков
Жили были Буття - Бытие и Нiщо - Ничто, и не больше не было вокруг Ничего.
Однажды Бытие проснулось, и как будто улыбнулось. И тогда между Бытием и Ничто появилось Нечто, что потом люди назвали Свет.
А когда появился Свет, рядом с ним оказался его сестра - Тьма.
Из Тьмы и Света, стали появляться множество других - нечто.
Так появилась земля и небо, вода и суша.
Вода и суша породили растения и животных.
И наконец Свет и Тьма нашли в себе еще одно Нечто особенное - первого человека.
Первый человек не долго оставался одним. Вскоре в себе он отыскал еще одно Нечто – женщину.
И стали они жить вместе. Женщина стала находить в себе другое Нечто – Ребенка, потом еще одного - Инова ребенка. Так появилась первая Семья.
Семья нашла другую Семью, так появился Род.
Род встретился с другим Родом, так появилось Племя.
Племя передвигаясь по земле стало встречаться с другими племенами, так появился Народ.
Народ объединился с другим народом, появилась Нация.
Вскоре одна Нация, встретила другую нацию. В начале между ними были войны.
Потом нации научились сосуществовать с друг с другом, так появилась – Цивилизация.
Цивилизация Земли не долго оставалась одна. Вскоре она встретилась с другой Цивилизацией.
И снова отношения были между ними больше враждебными, напряженными.
Но когда стали им открываться другие Цивилизации, между ними появился Диалог.
Так появилось первая космическая Конгломерация.
Сказке ЭТОЙ конец, а ЖИЗНИ только - НАЧАЛО!