О главном и о 23-м. UEber die Hauptsache und ueber

Алла Тангейзер 23
«О главном и о 23-м - ;ber die Hauptsache und ;ber den 23-ter» -
http://stihi.ru/2020/02/22/7733 
http://proza.ru/2020/02/22/1651
http://twitter.com/tann333111all/status/1232271007811096577

(Перепубликация в Твиттере в связи с ошибочными ссылками на скриншоте
Neuver;ffentlichung auf Twitter aufgrund ungenauer Screenshot-Links)

Скрин ссылок на - «О главном и о 23-м - ;ber die Hauptsache und ;ber den 23-ter» -
http://stihi.ru/2020/02/25/5808
http://proza.ru/2020/02/25/1184
http://twitter.com/tann333111all/status/1232276636441161730

 
22.02.2020.
       /15:44/ Сегодня – короткий день перед 23-м (до 19:00), и я уже точно не успею перевести до конца и опубликовать большой текст за 14-19.02.2020. Значит – в другой или в следующий раз.
Кстати, 23 и 24-го «Ленинка» закрыта и в интернете меня не будет вообще (лучше пойду куда-нибудь отъедаться).
       Все последние дни в интернет я также не заходила, как и предупреждала в тех последних текстах, так что всё, что могло появиться от моего имени, это – «как обычно», фальсификации троллей. Вообще последний мой текст, опубликованный где-либо, это –
«19.02.2020. - Пара слов перед чем-то… - Ein paar Worte vor etwas...» (один файл, eine Datei) –
http://stihi.ru/2020/02/19/5778
http://proza.ru/2020/02/19/1148
http://twitter.com/tann333111all/status/1230102506962923525 .
       Из того, о чём могли завираться тролли – это о том же 23 февраля. Я о нём не хочу говорить вообще ни слова. Никакого отечества больше не существует. (Если оно и раньше не было для меня неосознаваемым фантомом, градом Китеж. Но – что, почему и как, – это тема отдельная и сейчас я не буду её шевелить). Тем более что я не знаю никаких живых защитников, ни отечества, если не говорить об этом нынешнем, совершенно постороннем, как однажды, хотя уже и достаточно давно, для меня неожиданно оказалось, стопроцентно для меня вражеском, тем более что здесь никто так и не защитил ни от чего ни маму с папой, ни меня, но мои 53 года смерти (за исключением коротких проблесков в Германии с Олафом) продолжают быть таковыми, и никакой помощи мне здесь ждать совершенно точно – никогда и неоткуда. Причём, скорее всего, не только здесь, – и 53 года смерти, продолжившись (может быть), и кончатся окончательной смертью. Но это – «лирическое отступление».
       Что касается актуальщины, то за эти дни я, всё-таки, получила медицинский полис, по поводу «чесотки» заходила в одно медицинское учреждение, значительно более серьёзное, чем любое «милосердие» (хотя мой опыт мне показывает, что никакая «серьёзность» может ни о чём не свидетельствовать и ни от чего не страховать, – «будем посмотреть» ещё раз…), уже записалась на приём. Cпросила, что надо делать в неотложных случаях с той же чесоткой, мне ответили: «Вызывайте Скорую». Понял. А «по ходу вагона» я сообразила, что подкинутые мне в меховых наушниках вши (хотя там, кажется, было аж два биологических вида) были нужны затем, чтобы «я решила», что вся история и была вызвана бельевыми вшами, напрочь забыв о том, что шесть лет никаких вшей не было точно, а «незаразная чесотка от милосердия» – была, – затем, чтобы я вот сейчас вылечила вшей и на этом успокоилась, – как мне телепатически советовали (а это бывает) – «никуда не ходить, и пусть всё переборет иммунитет». В ответ я, также «телепатически», их грязно послала, потому что, во-первых, я – не святая (ещё чего!..) и не мазохистка, которой меня, кажется, упорно выставляют эти дегенераты, во-вторых, мне не интересно играть в иммунитет при омерзительных ощущениях, чтобы потом «блаженно скончаться», а в-третьих, я не порушилась с дуба, чтобы перебарывать иммунитетом – вшей (насекомых). Это – их, а не мои недоразвитые игры.
       (Всё это, о чём я сейчас пишу – это и есть МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О РОССИИ. В Эрмитаже был сплошной сортир (не только, – а было и похуже, и попротивнее, но – почти), а теперь к Петербургским сортирным впечатлениям о России добавились ещё и вши. Рамка к её портрету.)
       Между прочим, я, благо, специалистом по вшам не была никогда, и думала, что бельевые вши – микроскопические, поэтому их можно не заметить. Ага. Такой зоопарк!.. Я позавчера ранним утром в сортире меняла футболку, и когда сняла – офигела. Аттракцион. Это значит, что раньше их точно не было. Такое не заметить невозможно. Даже если ничего не менять и не снимать, то на второй, третий, четвёртый день оно – ВЫПОЛЗЕТ. Так что, два-три дня подсунутых мне бельевых вшей никак не объяснят шесть предыдущих лет… Сегодня-то я уже была с утра на санобработке. Кстати, в этот раз обработали очень хорошо. Но, как и раньше, уже через полдня санобработки и бани, ТОТ зуд успел о себе хорошенько напомнить. Так что, никакие вши здесь не причём. Будем заниматься этим в медучреждениях, если там опять не будет фокусов.
       В общем, с 23-м февраля, Россия!..
__________________________________________________


«О главном и о 23-м - ;ber die Hauptsache und ;ber den 23-ter» -
http://stihi.ru/2020/02/22/7733
http://proza.ru/2020/02/22/1651
http://twitter.com/tann333111all/status/1231243849437261825

22.02.2020.
       /15:44/ Heute ist ein kurzer Tag vor dem 23. (bis 19:00 Uhr), und ich werde definitiv keine Zeit haben, bis zum Ende zu ;bersetzen und einen gro;en Text f;r den 14. bis 19. Februar 2020 zu ver;ffentlichen.
;brigens, am 23. und 24. ist «Leninka» geschlossen und ich bin ;berhaupt nicht im Internet (ich gehe lieber etwas essen).
       In den letzten Tagen habe ich auch nicht auf das Internet zugegriffen, wie ich in diesen letzten Texten gewarnt habe. Alles, was in meinem Namen erscheinen k;nnte, ist "wie ;blich", Troll Betrug. Im Allgemeinen ist mein letzter irgendwo ver;ffentlichter Text –
«19.02.2020. - Пара слов перед чем-то… - Ein paar Worte vor etwas...» (один файл, eine Datei) –
http://stihi.ru/2020/02/19/5778
http://proza.ru/2020/02/19/1148
http://twitter.com/tann333111all/status/1230102506962923525 .
       Wor;ber Trolle l;gen k;nnten - das ist ungef;hr das gleiche am 23. Februar. Ich m;chte ;berhaupt kein Wort dar;ber sagen. Es gibt kein Vaterland mehr. (Wenn es f;r mich, die Stadt Kitezh, kein unbewusstes Phantom gewesen w;re. Aber - was, warum und wie - dies ist ein separates Thema und jetzt werde ich es nicht bewegen). Au;erdem kenne ich weder lebende Verteidiger noch das Vaterland, wenn nicht ;ber diese Str;mung zu sprechen, v;llig fremd und, wie einmal, obwohl f;r einige Zeit, stellte es sich unerwartet als v;llig feindselig f;r mich heraus, zumal hier niemand meine Mutter und meinen Vater und mir gesch;tzt hat, sondern meine 53 Jahre Tod (mit Ausnahme von kurzen Blicken in Deutschland mit Olaf) weiterhin so sein, und ich kann es kaum erwarten, hier Hilfe zu bekommen - niemals und nirgendwo. Und h;chstwahrscheinlich nicht nur hier, - und 53 Jahre Tod, die (vielleicht) andauern und im endg;ltigen Tod enden werden. Aber das ist ein "lyrischer Exkurs".
       Was die aktuelle Situation betrifft, so habe ich in den letzten Tagen dennoch eine Krankenversicherung abgeschlossen und bin zu einer viel ernster medizinischen Einrichtung gegangen war die in Bezug auf „Kr;tze“. Eine medizinische Einrichtung, die viel ernster ist als jede „Barmherzigkeit“ (obwohl meine Erfahrung zeigt, dass keine „Ernsthaftigkeit“ irgendetwas bezeugen oder gegen irgendetwas versichern kann, “werden wir wieder es sehen“...). Ich habe bereits einen Termin vereinbart. Ich fragte, was ich in dringenden F;llen mit derselben Kr;tze tun sollte. Sie antworteten mir: "Rufen Sie einen Krankenwagen." Ich verstehe. Und „entlang des Wagens“ wurde mir klar, dass die L;use, die in meine Pelzkopfh;rer geworfen wurden (obwohl es anscheinend bereits zwei biologische Arten gab), ben;tigt wurden, damit „ich entschied“, dass die ganze Geschichte durch Leinenl;use verursacht wurde, was ich v;llig verga; die Tatsache, dass es sechs Jahre lang keine L;use gab, aber „nicht ansteckende Kr;tze aus Barmherzigkeit“, so dass ich die L;use jetzt heilen und mich beruhigen konnte. Wie mir telepathisch geraten wurde (und es passiert) - „Geh nirgendwo hin und lass alles ;ber die Immunit;t gehen“. Als Antwort schickte auch ich sie "telepathisch" schmutzig, weil ich erstens kein Heiliger (was noch!) Und kein Masochist bin, den diese Entarteten mich hartn;ckig darzustellen scheinen, und zweitens f;r mich Es ist nicht interessant, Immunit;t mit ekelhaften Empfindungen zu spielen, dann „selig zu sterben“, und drittens bin ich nicht von der Eiche gefallen, um die Immunit;t zu besiegen - L;use (Insekten). Dies sind ihre unterentwickelten Spiele, nicht meine.
       (All dies, wor;ber ich jetzt schreibe, sind MEINE EINDR;CKE ;BER RUSSLAND. Die Eremitage hatte eine durchg;ngig Toiletten Tema (nicht nur, da war schlimmer und widerw;rtiger, aber fast das) und jetzt zu den St. Petersburger Toilettenimpressionen ;ber Russland L;use wurden ebenfalls hinzugef;gt. Rahmen f;r ihr Portr;t.)
       ;brigens war ich gl;cklicherweise nie ein Spezialist f;r L;use, und ich dachte, dass Leinenl;use mikroskopisch klein sind, sodass Sie sie m;glicherweise nicht bemerken. Ja. So ein Zoo!.. Ich habe vorgestern mein T-Shirt in der Toilette gewechselt, und als ich es auszog, war ich verbl;fft. Die Attraktion. Anziehung Dies bedeutet, dass sie vorher definitiv nicht waren. Dies ist unm;glich nicht zu bemerken. Selbst wenn Sie nichts wechseln oder ausziehen, wird es am zweiten, dritten und vierten Tag HERAUSKRIECHEN. Also, zwei oder drei Tage der Leinenl;use, die mir gerutscht sind, werden in den letzten sechs Jahren in keiner Weise erkl;rt... Heute war ich schon morgens bei der Desinfektion. Diesmal wurde ich ;brigens sehr gut bearbeitet. Aber nach wie vor, nach einem halben Tag sanit;rer Einrichtungen und B;der, setzte sich DIESER Juckreiz fort. Also haben keine L;use etwas damit zu tun. Wir werden uns in medizinischen Einrichtungen darum k;mmern, wenn es dort keine Tricks mehr gibt.
       Ab dem 23. Februar Russland! ..
...