Предисловие 2

Кирюха Карпекинннн
На зеленоглазом холме кипел словно огненное варево ожесточенный бой. Солдаты и офицеры Черного ворона делали все возможное чтобы уничтожить отряд повстанцев во главе с магом-отрубленная башка. Сотни закованных в тяжелую, черную броню пехотинцев превращались в кровавые, жирные стейки. Здоровенные кентавры, и могучие Огры довольно безжалостно расправлялись с чудищами Черного ворона.
Кентавры- пускали в противника отравленные дротики.
Огры- чертовски метко палили из своих убийственных мушкетов.
Кровь, дикие стоны и горы окровавленных трупов.
Немногочисленный отряд повстанцев продолжал успешно отбивать атаки воронов. Несколько десятков, монстров-латников обрели покой на красно-зеленом холме.
Воронов Черного ворона, становилось все меньше и меньше. Оставшиеся в живых черные мечники, отходили назад. Практически без боя. Паника завладела ими.
Мужественные кентавры, на полному скаку врывались во вражеские боевые порядки сея там семена ужасной смерти. Огры практически в упор расстреливали воронов словно диких уток.
БАХ!БАХ!БАХ!БАХ!БАХ!
АААААААААААААААААААААААААААААААААА
Изрешеченные пулями и копьями рыцари Черной короны словно тряпичные куклы падали в кровавую реку.
Триумф был не за горами.
Внезапно, раздался громкий выстрел. Неплохо так бабахнуло.
Один из офицеров Черного ворона пустил в серое небо красный заряд из своего мушкета.
Красиво было наблюдать за тем как летела вверх кровавая комета. Но еще ужаснее было лицезреть то как погибали храбрые кентавры и огры.
Тяжелая артиллерия Сиреневого ворона-лорда спалила практически дотла отряд мага без головы. Черные ядра превращали огров и кентавров в красное желе.
Баланс сил изменился.
А ну все вперед! Разнесите их к чертям собачьим! Вперед рыцари, славного Черного короля- кричал Сиреневый ворон размахивая кровавым мечом.
Сотни новых бойцов-воронов словно из ниоткуда вылетели на поле боя. Тяжеловооруженные вороны, словно красно-черная лавина сметала все на своем пути. Головорезы короля-тирана нещадно рубили раненых и чертовски яростно набрасывались на более-менее здоровых повстанцев. Проклятые, мелкие твари!
Воронов было настолько много, что холм стал напоминать черный муравейник. Слуги падшего короля практически полностью истребили отряд мятежников. Они были близки к тому чтобы взобраться на самую вершину но тут… Случилось нечто удивительное…
В черном небе появились оборотни за спинами которых были серые крылья. И вот эти самые летающие оборотни словно кровожадный кинжал проткнули сердцевину вражеского войска.
Коренастые оборотни кружились над воронами и пускали им красную кровь. Своими острыми, длинными копьями.
КАР!КАР!КАР!КАР!КАР!КАР!
Снова паника охватила отряды Черного ворона. Но самое страшное было впереди.
Какого, спрашивается сраного оборотня- злобно прошипел Сиреневый Ворон и со страшной силой выдернул острый клинок из груди могучего кентавра. Красивый, благородный зверь упал на кровавую землю словно срубленный, желтый дуб.
А это еще, что за представление такое? выкрикнул лорд-командующий.
Он уверенно пошел вперед, правда прошел совсем немного. Огромный камень разбил ему голову в кровь. И… Сиреневый ворон упал на черную землю. Потерял сознание.
На самом склоне холма стоял невероятно огромный Каменный Голем который крушил воронов как сопливых оруженосцев.
Он лупил их своими железными перчатками и бросал в них магически булыжники.
Несколько летящих в воздухе булыжников неожиданно превратились в пурпурные камешки на которых отобразились словно по волшебству следующие символы: “Хроники проклятого рыцаря”.