Дорожные нимфы

Лилия Гафарова 3
Климушкин забрался на соседнее с водителем сиденье.
- Уф, отбарабанили смену. Теперь можно и домой. – он попытался положить ногу на ногу. Длинные нижние конечности никак не хотели складываться. Мешал сам водитель, передняя панель и боковая дверь. Климушкин сложился вдвое, протискивая правую ногу за левую.
- Ого! Вот это гёрлы! – воскликнул человек за баранкой, закадычный друг и верный соратник по цеху, Артем Самохвалов. Старенький «жигуленок» заскрежетал, притормаживая.
- Где? – вынырнул из-под сиденья Климушкин.
- Да вон, впереди.

Самохвалов окинул дорогу профессиональным взглядом ловеласа. Так, по правую сторону бабулька с сеткой. За ней два мальчугана с удочками. Что у нас там слева?
- Ёпрст! Какие крали залетели в нашу провинциальную дыру! Дженифер Лопес отдыхает!

Мужчины вперились глазами в лобовое стекло, за которым в отдалении виднелись вышагивающие вдоль проезжей части женщины.
- Точно не местные. Таких у нас отродясь не было. Попа-то, попа…У той, что справа. Прям не попа, а картинка.
- Не-а, справа сексуальнее. Она сейчас чуть боком развернулась, так я успел сиськи разглядеть. Вот где картинка. Э-эх, моей бы Аньке такие полукружия! Я б ее на руках носил!
- А у брюнеточки, волосы по ветру развеваются…
- Нет, Юрка! Шатеночка аппетитнее. Вон как бедрами призывно виляет…
- Смотри, смотри, что делает?! – Самохвалов прильнул к стеклу. – Рыжая нагибается, колготки поправляет. Вау! Секси! – на лбу Артема появилась испарина. Он нервно облизнулся и повернулся к другу:
- Может того…Замутим с тёлочками? Подкатим, пригласим на шашлычок на природу. Выходной же, ё-моё!

Климушкин задумался на минутку. Объекты мужского вожделения были уже недалеко. Пора принимать решение. Что его ждет дома? Ворчливая, в стареньком застиранном халатике жена? Да ну ее, Юльку нафиг. Никуда не денется. Может он, мужик, после рабочей недели отдохнуть по-человечески? Он же изменять не собирается, так шашлычков пожарить, по травке побегать, цветочки-грибочки пособирать. Делов-то…
- А давай, - решился он. – Чего мы дома не видели? А тут такое… Нашим курам скажем, что на рыбалку…Или нет. Лучше, на работу внеурочно вызвали.
- Только чур, рыженькая моя!
- Согласен. Я уже давно глаз на черненькую положил.
Жигуленок подрулил к обочине, поравнявшись с девушками. Климушкин высунулся в окно. За ним маячило расплывающееся в широкой улыбке лицо Самохвалова.
- Красавицы, прокатимся с ветерком?
- Юрка, как хорошо, что ты нам попался. Нацепила новые туфли, ну, те, которые мне мама на годовщину свадьбы подарила, так натерли, зараза, спасу нет.
- В универсаме распродажа постельного. Очередина такая…сто человек впереди. Очередь заняли, думали чай попьем, и обратно. А тут вы. Ну, надо же ,как вовремя.
- Щас к нам. Потом в магазин. Кстати, Сашок, напомни на обратном пути кило свеклы купить. Опять забуду. Голова-то дырявая.
- Борщ задумала? Знаешь, я тут по телеку в одной передаче на днях такой рецепт видела.Свеклу не тереть надо, а дольками в кастрюлю кидать.
- Ты что, с Луны свалилась? Я уж давно так готовлю. А пятна кофе чем застирываешь?
- ...


Мораль сей притчи такова: СВОЯ ЖЕНА БЛИЖЕ К ТЕЛУ!