Подвиги нашего Геракла

Николай Ник Ващилин
 Подвиги Владимира Путина так широко разрекламированы в российских СМИ за последние 20 лет его правления, что любого школьника разбуди ночью и спроси -он без запинки расскажет наизусть все подвиги  Вовы Путина,но не ответит на вопрос ,кто такой ГЕРАКЛ и какие он совершил подвиги. Это отупение народа страшно не только малым багажом знаний,но и отсутсвием аналитических и оценочных способностей людей России.

Подвиг 1. Вова Путин рассказывает, как гнал крысу по лестнице своего дома, акогда загнал её в угол и крыса бросилась на Вову Путина, то он бросился бежать и еле унёс ноги. Вывод - Вова Путин - был трусом и забздел крысы. Мы во дворе их убивали.
Подвиг 2. Вова Путин рассказывает в книгах о себе, как он остервенело дрался во дворе с пацанами , но когда парень на вовкино хамстсо дал ему в лоб так, что у Путина искры полетели...Путин не стал продолжать бой и сдался.Вывод - Вова Путин трус и забздел биться с пацаном до кровянки.
 
Подвиг 3. Вова Путин пошёл в КГБ СССР .рассказал про своего деда Спиридона Путина, повара Ленина,Сталина и в санатории ЦК КПСС до 1965 года и получил "крышу" от КГБ СССР и разумеется с условиями о сотрудничестве.

Подвиг 4. Вова Путин смело отбился от перехода в ДСО "Беревестник" ,а остался со старшим тренером ЛОС ДСО ТРУД Леонидом Ионовичем Усвяцовым , так как фамилию путина не нашли в списках по спортивному набору за 1970 год / Путин тогда имел только 2 разряд по самбо и на фиг был ЛГУ нужен/. Но путин скрывает, что в ЛГУ на международные экономические отношения ,вотчину КГБ СССР можно было поступить только с их поддержкой. Подвиг не засчитан.

Подвиг 5. В 1973 году на 21 году жизни и 8 году занятий борьбой самбо Вова Путин выполнил норму мастера спорта СССР , победив за год 12 перворазрядников и 3 мастеров спорта и заняв пизовое место на открытом первенстве Литвы или Эстонии, где это было легко сделать при поддержке такого рецедивиста ,как старший тренер ЛОС ДСО ТРУД Леонид Ионович Усвяцов.
Подвиг 6. После  выигрыша в лотерею авто "Запорожец" Вова Путин гонял агрессивно,нарушая правила, напугал своей ездой тренеров Л.И.Усвяцова и А.С.Рахлина, сел за руль в состоянии алкогольного опьянения и подвёз после  банкета в сентябре 1975 своего друга Борисенко из ресторана "Кавказский"    , но уже офицером КГБ и зная способ отмазки от штрафа ложью.А в 1983  катал свою невесту Людмилу Шкребнёву на "Запорожце" без глушителя по ночному Питеру и распугивал спящих граждан.

 Подвиг 6. В 1976 году ,пообещав , что перейдёт в ДИНАМО и при поддержке судей Вова Путин и отсутствии соперников экстра-класса стал чемпионом г.Ленинграда по дзюдо /не победителем Спартакиады, а чемпионом г.Ленинграда/ , но спортивную карьеру завершил,обманув тренера Динамо А.Н.Чернигина. В книге "От первого лица" друг Ролдугин  восхищённо рассказывает, как на автобусной остановке  поздним вечером к ним подвалил выпивший мужик и стал  просить закурить, а Вова Путин "отоварил" мужика броском через бедро так, что он не смог подняться. Это преступление, совершённое Вовой Путиным - превышение самообороны, да ещё обладая званием мастера спорта СССР по самбо !!!

 Подвиг 7. В 1980-1982 году офицер КГБ СССР и куратор киностудии Ленфильм от Пятой службы УКГБ СССР по Ленинграду и Ленобласти проявил профессиональные знания и способствовал выявлению и аресту большой группы самбистов -каскадёров опг А.С.Массарского убивающих и грабящих советских граждан.В числе банды были курсанты и преподаватели Военногог институ физкультуры змс СССР Сергей Суслин, сын Стефана Керода - Керод-младший, тренер Л.И.Усвяцов,В.Момот, Е.Топоров и ещё 20 человек. По ложному доносу в ОК КПСС был оклеветан,но оравдан следствием доцент ЛГИТМиКа Николай ВащилинЮхотя его стажировка в Париж в 1982 году была пропущена и соостоялась только 7 лет спустя по приглашению режиссёра А.С.Кончаловского. Лейтенант В.В.путин был направлен в командировку в Германскую Демократическую Республиуку на 5 лет с 1985 по 1990 годы, во время которой  случился империалистический переворот и крушение Берлинской стены.
 Подвиг 8. Успешная деятельность В.Путина в мэрии Санкт-Петербурга под руководством мэра Анатолия Алексагндровича Собчака позволила отстроить дом в кооперативе ОЗЕРО и проявить свои героические качества во время пожара  в первый же день празднования новоселия семьи Путиных и спасти из горящего дома маленьких дочерей Катю и Машу.
 Подвиг 9.  В мае 1996 года  мэр А.А.Собчак проиграл выборы при  начальнике штаба по выборам В.Путине и навлёк на себя травлю органов МВД Санкт-Петербурга. Его заместитель В.Путин отказался работать в правительстве нового губернатора В.А.Яковлева и получил приглашение на работу в Управлении делами президента Б.Ельцина, который не послушал совета Сочака уйти на пенсию и второй раз стал президентом России.
 Подиг 10. В октябре 1997 года  бывшего мэра А.А.Собчака вызвали на допрос по ряду возбуждённых уголовных дел . Владимир Путин не вступившийся за своего старшего тренера Л.И.Усвяцова в 1982 году, который был осуждён на 10 лет, в данном случае бросился из Москвы в Питер и .каким то способом вывез анатолия Собчака в Париж. Можно было бы смело приписать эти деяния Путина как подвиг и выручку своего бывшего начальника от несправедливой травли и преследования...если бы не Законы РФ , которые были явно нарушены по мотивам,отнюдь не благородным, а из за страха предстать перед Судом за коллективные преступления в процессе  работы в правительстве Санкт-Петербурга, сопровождавшихся многими жалобами и запросами депутатов группы Марины Салье,  растрат денего во время подготовки и проведения ИГР ДОБРОЙ ВОЛИ в июле 1994 года,перед которыми в процессе дележа денег Тедда Тернера, миллионера США и спонсора Игр Доброй Воли, убили бывшего старшего тренера ЛОС ДСО ТРУД Леонида Ионовича Усвяцова. на каких основаниях Путин вывез в Париж Анатолия Сочака не понятно. Допрос Сочака по возбуждённым уголовным делам против него так и не состоялся. Но Собчак ,вернувшись в 1999 году и провозгласивший своё желание участвовать в в ыборах президента России .как кандидат, был отправлен и.о президента В.Путиным в Калининград в качестве его доверенного лица в сопровждении Ш.Г.Колмановича и Романа Цепова , без сопровождения врача , умершего там и кремированного в спешном порядке , по заявлению в СМИ В.Путина он считает эту смерть не наступившей  , а навязанной....Причислять это к подвигу В.Путина я бы поостерёгся...

Подвиг 11. Путин , став и.о.президента отпустил на волю Бориса Ельцина и издал Указ о его неприкосновенности,хотя Ельцин расстрелял из танков в Москве народных депутатов А.Руцкого и иже с ним, поднял Россию с колен, перед этим активно помгая опустить её ниже плинтуса, сделал своих дружков миллиардерами и пролил крокодиловы слёзы по поводу нищеты народа, аварийного жилья и многочисленных свалок мусора, низкого уровня образования, бандитским беспределом ,проституцией,наркоманией и ....стрелбой в спину Борису Немцову у стен Кремля, а депутату Галине Старвойтовой, которая призывала не допускать во власть бандитов и кагэбэшников, прямо в парадном подъезде своего дома в Питере.


Главный подвиг Путина с 1970 года он помогал ловить врагов Советской Власти как сотрудник КГБ, высылал за границу Солженицыных,Бродских,а меня и таких как я не выпускал за границу, чтобы не сбежали....Мешал людям нормально жить и проявлять свои таланты


 


Пост скрип. Предстань Анатолий Собчак перед судом РФ в Санкт -Перербурге и ответь на все вопросы - всё могло бы пойти другим Путём. Почему сбежал от правосудия, на каком основании закрыты дела, почему Собчака после операции послали в Калининград без врача, а теперь льют крокодиловы слёзы...Почему не пристально совещается ссора Собчака и Ельцина в мае 1995 во время визита Ельцина в Питер.....Почему не дают оценку угрозам Собчаку через начальника ВМА Юрия Шевченко правоохранительные органы России -не понятно.




Материалы взяты из книг "от первого лица" ,А.Колесникова, "Владимир путин" .Олега Блоцкого, "Чёрный пояс" ,Демид Момот и док.фильмов Зайпеля "Это Путин" и других открытых источников.