О Венере с научной точки зрения

Ульрика Пунг
О Венере с научной точки зрения

В 1970 году, после многих неудачных попыток, на Венеру был посажен аппарат" Венера-7". За   23 минуты  её работы, удалось узнать сведения о Венере:
- Состав атмосферы на 96 %  состоит из углекислого газа, на 3,5 % из азота.
Есть газы на 0.1 %:водяной пар,кислород, окись и двуокись серы,аргона,неона,гелий,криптон.
-Температура  различных её слоёв  и поверхности нагревается до 460-470 градусов. Парниковых эффект позволяет сохранять высокую температуру на планете независимо от широты местности.
-Давление составляет 90 бар.

Если сравнить с землёй, то атмосфера Венеры  примерно  в 100 раз тяжелее  Земной. Азота   в составе Венеры  в  5 раз больше, чем в составе  Земли атмосферы.

Позднее в 1975 году две установки " Венера-9", " Венера-10"  совершили посадку на освящённой  стороне планеты на расстоянии 2200км друг от друга. Так появились первые снимки и пробыли  они  уже на поверхности один час.

Венера  почти такого же размера что и Земля, но движется в обратном направлении. В отличии  от  Урана и Плутона, что тоже  идут в обратном направлении, но лежат как бы на боку, Венера   , имея ось перпендикулярную орбитальной плоскости, единственная  действительно вращается обратно.

Название планеты произошло от римской  Богини  любви и красоты Венеры.  Греки  её называли Афродитой. Это уникальная планета. Она  самая  яркая  и   только  с луной конкурирует вечером и  утром. Люди могут  увидеть её днём и всё это благодаря её  яркости.

Венера  ближе к Солнцу , чем Земля. Поверхность Венеры окружена  газовым слоем, в котором  ещё  есть слои облаков. Именно эти преграды не дают нам   увидеть саму поверхность Венеры.Все  снимки  получаются   землянами  только с помощью радиолокации.

Влияние  Венеры   считается настолько благоприятным  в астрологии, что даже  аспекты  с  вредными  планетами, такими, как Марс, Сатурн, всё равно считаются благоприятными. В древности всё  красивое связывали с дарованиями богини Венеры. Поэты , музыканты, все  кто занимаются красотой, искали её покровительства.
Венера это и планета дающая  нам  понятие о материальных возможностях родившегося. По расположению Венеры  в мужском гороскопе   мы  можем   судить  о женщине , которая понравится  этому  мужчине и на то  сколько будет партнёров.

При  сильной Венере мужчина будет и материально успешен и не будет размениваться на количество женщин. При ущербной Венере и при  плохих аспектах, мужчина будет в долгах, иметь множественные связи и при определённых показателях венерические  заболевания.

В  начале 1960 годов  было определено методом   радиолокации, что вращается Венера вокруг своей оси 243  суток. Одним словом, Венера на нас  постоянно влияет. Благодаря ей или вопреки ей,  мы стремимся  к обретению  здоровья. счастья, красоты и  материальных благ.

Именно по положению Венеры  можно узнать является ли  мужчина альфонсом, то есть содержит ли  его женщина. Венера это судья, но  предвзятая в сторону мира. В противовес  судье Сатурну, она  будет всегда  за мир, даже, когда надо расстаться. Обычно от  груза  людей, которые живут за  нас  счёт  мы сможем отделаться ,когда аспекты Венеры ослабевают и приходит  справедливый  Сатурн.

 Он всё припомнит и  содержанцу  выставить  все счета. Я не пишу сейчас о женщинах  содержанках, так как природа женщины не в упахивании на своё содержание. Женщина по природе должна вдохновлять мужчину и жить за его счёт, но  у нас  в обществе  сейчас  всё перевернулось руками феминисток и поэтому  мы  сейчас имеем  то,что имеем. Хотели равноправия , вот и получите. Зарабатывайте сами  и решайте проблемы  сами.

О Венере  можно говорить бесконечно и  много интересного поведать, но в один пост я не могу  эти знания  вместить. Одним словом   по гороскопу   ваша Венера- это показатель   и вашего здоровья, и  вашего социального  подъёма и наличие  у вас денег и наличие  у вас полового партнёра.

Качественное исследование в натальной карте  точно  скажет о том,что у вас есть по праву рождении то, что вы не  используете по причине незнания этих  своих возможностей.

Астролог, мастер рун Ульрика Пунг
Заказ гороскопа Астролог Ульрика Пунг https://vk.com/club187835308