Íå áóäèòå ñïÿùóþ ñîáàêó, ÷òî òå âîò ï¸ñèêè âîéíû..

Èëüÿ Êðèâîíîæêî
Íå áóäèòå "ñïÿùóþ ñîáàêó", ÷òî òå âîò Ï~ÑÛ âîéíû..,âû òàì êàê áóäòî òî òå è ýòè ãîñïîäà.., Âåäü ýòî ÎÍÈ È ÅÑÒÜ ÒÅ ÑÀÌÛÅ "ϨÑ~ÈÊ~È Âîéíû" È ÒÀ ÂÎÒ ÒÀÌ ÎÕÐÀÍÀ ÎÒ ÒÅÕ ÅÙ¨ ÄÅÄÎÂ.!. ÂÎÒ ÂÀÌ È ÄÎÂÎÄ ÒÎÒ. È ÂÛ~ÂÎÄÛ ÒÓÒ ÒÅ, ×ÒÎ ÒÎ Ó ÒÎÉ ÒÐÅÒ~ÖÈÒÅ~ËÅÒ~ÍÈÉ ÏÎË~Ó~ÏÅÐ~ÈÎÄ!
È ÍÈ ÊÒÎ ÇÄÅÑÜ ÍÈ ÍÀ ÉÎÒÓ ÍÅ ÏÐÎÉĨÒ: ÏÎ~ÊÀ ÒÓÒ ÑÀÌ ÑÅÁß Â ÑÅÁÅ ÍÅ ÐÀÑÏÎÇÍÀÅÒ.., ÂÎÒ È...

  ...ÂÂÎÄ... ÏÐÈÂÅÒ Ñ ÑÅÂÅÐ~ÍÎÃΠ
ÏËÈÃÎÍÀ ¹ ÑÅÌ~ÄÅÑßÒ ÑÅÌÜ ÎÒ "ÑÅÂÅÐÀ" ÏÐÈÌÅÐ ÒÎÒ ÍÀ ÏÐÈÌÅÐ ÂÑÅÌ Â ÏÐÈÌÅÐ.!. È ÑÑÛËÊÀ ÒÀ, ×ÒÎÁ ÒÓÒ ÍÈ~ÊÒÎ ÓÆÅ ÍÅ ÑÑÀË È ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÒÎÃÄÀ ÒÓÒ ÄËß ÑÅÁß ÂѨ ÂÑß ÒÎ ÎÑÎÇÍÀÒÜ È ×ÅËÎÂÅÊÎÌ
ÍÀ ÊÎÍÅÖ ÒÎ, ÑÒÀÒÜ. È ÑÒÀÒÜ ÒÓÒ ÂÎÒ ÑÂÎÞ ÍÀÉÒÈ È ÑÒÀËÜÞ ÄËß ÑÂÎÅÃÎ ÐÎÄÀ ÑÒÀÒÜ È ÑÂÎÉ ÔÈÎ~ËÅÒ~ÎÂÛÉ ÒÎÒ ÑÂÅÒ ÄÎÏÎËÍÈÒÜ Â ÁÅËÛÉ ÑÂÅÒ. ÍÎ ÒÀÌ ÍÀÄÎ ×ÅÐÅÇ ÏÐÈÇÌÓ ÒÎÉ È ÝÒÎÉ, ×ÒÎ ÒÀ ÂÎÒ "ÏÈ~ÐÀ~ÌÈ~ÄÀ" ÒÎ ÏÐÎÉÒÈ, È ÒÎ È ÝÒÎ ÒÎ Â ÑÅÁÅ, ÂÎÒ Â ÒÎ ÁÓÄÓÙÅÅ ÑÂΨ ×ÅÐÅÇ ÍÀÑÒîß~ÙÅÅ È ÏÅÐÅÄÀÒÜ! È ÏÐÅÄÀÒÀÌ ÒÓÒ ÍÅ ÁÛÒÜ, À ÒÓÐÃÎÐÎÌ ÒÅÌ ÂÎÒ ÑÒÀÒÜ.!. È ÑÂÎÈ ÊÎÎÐÄÈÍÀÒÛ ×ÒÎ ÒÅ ÂÎÒ X, Y, Z(-; ãäå äóãà ÐÀ íà áî÷êó ëåæèò;-) â ïðåäåëå òîì â íå ââðåìåííîì, ãäå "ÑÅÄÜÌÎÉ ÌÅÍß~ÅÒ ÊÓÐÑ Ñ~ÂÎÉ" È ÍÈÊÒÎ ÅÃÎ ÍÅ ÇÍÀÅÒ. È ÍÅ ÊÎÃÄÀ ÅÃÎ ÒÎÃÎ ÒÎ ÍÅ ÓÇÍÀÅÒ. ÒÀÊ ÊÀÊ ÎÍ ÒÀÌ Â ÍÅ ÂÐÅÌÅÍÈ ÈÄ¨Ò ÅÃÎ, ×ÒÎ ÒÎËÜÊÎ Ñ ÂÍÅØÍÅÃÎ ÌÈÐÀ ÍÀÁËÞÄÀÅÒ, ÊÎÃÄÀ ÍÀÄ ÑÀÌÈÌ ÂÐÅÌÅÍÅÌ ËÅ~ÒÀÅÒ, È ÒÎËÜÊÎ ÎÍ ÒÀÌ ÇÍÀÅÒ È ÒÎÒ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÅÃÎ ÆÅËÀÅÒ È ÂÎÒ ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ È ÒÀÌ ÎÍ ÊÀÊ ÏÐÎØËÎÃÎÄÍÈÉ ÑÍÅà ÒÎÒ ÒÀÅÒ, È ÊÒÎ ÅÃÎ ÒÀÌ È ÏÐÅÇÍÀÅÒ ÄÓÕÎÌ ÄÓØÈ ÑÂÎÅÉ "ÐÎÄ~ÍÎÉ" È ÒÀÌ ÎÍ È ÎÑÅÄÀÅÒ ÊÀÊ ÒÀ ÂÎÒ ÑÎËÜ. È ÅÑËÈ ÒÀÌ ÁÓÄÅÒ ÕÎÒÜ ×ÒÎ-ÒÎ ÒÎ ÍÅ ÒÀÊ... ÒÎ ÑÎËÜ Â ÑÎË ÁÓÄÅÒ ÒÀÌ ÄÅËÀÒÜ ÄÅËÎ ÒÎ... ×ÒÎ ÒÎÒ ÕËÎÐ ÁÓÄÅÒ ÂÏÎÄÀÒÜ ÒÀÌ Â ÑÊÎÐÁÜ, ×ÒÎ ÒÀÌ ÍÅ ÂÅÐßÒ Â ÑÈËÓ ÑÎÂÅÑÒÈ, ×ÒÎ ÑÂßÇÛÂÀÅÒ È ÉÎÍÓÞ ÒÓ ÑÂßÇÜ.!. È ÁÓÄÅÒ ÎÍ ÒÀÌ ÕËÎÐÎÌ ÂѨ È ÂÑß ÒÀÌ ÏÎÊÐÛÂÀÒÜ, À ÍÀ~ÒÐÈ~É ÒÎÒ ÈËÜ ÒÀ ß ÆÅÍÑÊÀß ÎÑÍÎÂÀ ÁÛÒÈß ÁÓÄÅÒ ÏÎ ÐßÄÓ ÒÀÌ ÑÂÎÅÌÓ Ê ÌÀÌÅ ÒÀÌ ÑÂÎÅÉ ÁÅÆÀÒÜ, ×ÒÎ ZZÅÇÈ~É ÒÎÒ... È ÂѨ ÍÀ ÑÂÅÒÅ ÏÎ~ÆÈÐÀÒÜ, ×ÒÎ ÍÅÒ ÒÀÌ ÑÎÂÅÑÒÈ ÍÈ-ÃÄÅ. È ÄÀÆÅ ÈÇ ÍÅÁÛÒÈß Ò¨ÌÍÎÉ ÒÎÉ ÝÍÅÐÃÈÈ ÇÅÌËÈ, ÂѨ  ÃËÈÍÎÇ¨Ì ÒÎÒ ÏÐÅÂÐÎÙßÒÜ, È ÁÓÒÜ ÒÀÌ È ÒÓÒ ÕÎÒÜ, ÊÒÎ ÕÎÒÜ ×ÒÎ ÈÌ ÒÀÌ ÁÓÄÅÒ ÍÀ ÝÒÎ ÊÀÊ ÒÐÈ ÈÊÑÀ.!. ÂÎÒ È ÂѨ È ÂÑÅ ÄÅËÀ.!. È ÂÑß ÒÓÒ ÔÈËÎÑÎÔÈß ÂÎÒ ÒÀ È ÝÒÀ... ÂÎÒ ÄÅËÀ ÒÎ ÂÎÒ ÄÅËÀ, È ÊÒÎ ÊÎÌÓ ×ÅÃÎ ÒÓÒ ÍÅ ÄÀË ÈËÜ ÍÅ ÄÀËÀ, ÏÎÉÄÈ ÏÎÒÎÌ ÐÀÇÁÅÐÀÉÑß, ÃÄÅ ÊÒÎ ÊËÞ×È ÏÐÎÑÐÀË,  ÊÀÊÎÌ ÑÎÐ~ÈÐÅ..., à âû òóò äóìàéòå òóò ñàìè. Êëþ÷è èëü çíàíèÿ èëè âîäà, è ãäå, ÷òî, êîãäà... Âîò òîêèå âîò äåëà. Ìîé Äðóçüÿ!
 https://ru.m.wikipedia.org/wiki/:Poligon_1977.jpg è
https://youtu.be/pIwLY4bYpAQ è òî åù¸ bab0123.online