Ненужность земных страстей

Вячеслав Вячеславов
                В Саратове прекратили выпуск холодильника «Саратов». Думаю, причин несколько, и одна из них, убрали конкурента с поля рынка. Вполне вероятно, что эта марка была намного дешевле других аналогов, вот, и ликвидировали соперника, заодно увеличив очередь безработных на бирже труда.

У нас уже никого не заботит количество работающих людей, более того, будут рады, если и занятые трудом перестанут считаться таковыми, достаточно почитать о карах, грозящих работающим пенсионерам.

Актриса Мария Кожевникова осудила присвоение помощнице министра МВД Ирине Волк звание генерал-майора, мол, воинские звания начали обесцениваться.

Ну что сказать: Ирина Волк шикарная женщина. С другой стороны, женщина на телеэкране не может быть не обаятельной — исключения можно пересчитать на пальцах, к ним можно причислить Ксюшу, про которую говорят, что у неё в голове не всё в порядке.

Такой красавице, как Ирина Вовк, можно и в маршалах ходить, и все мужчины будут с удовольствием подчиняться. У самой Марии звание депутата Госдумы можно приравнять к генеральскому.

И никто не строит догадок, каким образом они взлетели на эту должностную высоту. Всё ясно. Как в песне: «Догадайся, мол, сама… и кто его знает, чего он моргает…»

Женщины десятилетиями бились за равные права с мужчинами, не подозревая, что их право, быть женщиной, намного предпочтительней, достаточно лишь смазливой мордашки и намерения, пустить слезу.

Впрочем, это ненадолго, лет на двадцать, когда роботы заменят не только женщин, но и мужчин. Интересно, появится ли цивилизация роботов? Или им земные страсти окажутся ненужными?

                Ставрополь-на-Волге