Таинственный древний символ во многих цивилизациях

Юрий Шутилин
Таинственный древний символ, который был найден во многих цивилизациях ("кошелёк" в  - это вид с амнезией, прошедшие века лишили нас большей части знаний о древних и их технологиях.Сегодня многие античные скульптуры, статуи и произведения искусства являются объектом анализа и обсуждения, и люди пытаются узнать что-то о своих предках на их основе.

В Месопотамии - колыбели цивилизации, символ таинственного «кошелька» представлен на бесчисленных каменных скульптурах и статуях, которые датируются 10 000 г. до н.э.

Тема кошелька чрезвычайно интересна для исследователей.

Шумеры сообщили, что Аннунаки - великие боги, дети бога Ану, рожденные в ранней вселенной - носили что-то вроде кошелька.

Объект должен был быть связан с архетипом древа жизни, которое является посредником между небом и подземным миром.

Он должен был объединить все формы творений.

В древнем Египте, в свою очередь, есть символ Анкх, который имеет очень похожее значение.

Предполагается, что и Анкх, и таинственный кошелек могут относиться к одному и тому же.

Символ кошелька так же можно найти во многих исторических местах Мексики. Это так же видно в искусстве Индонезии. По сей день исследователи задаются вопросом, как символ стал таким глобальным знаком.

Что именно это представляет? В некоторых мифах говорится, что в нем содержались секретные знания, предлагаемые богами.

Или это была какая-то форма древней технологии, которая была забыта? Уы ответы на эти и многие вопросы остались погребенными под слоем времени.

Подтверждено ли внеземное происхождение Иисуса древними фресками.

Загадки раскрываются. Великая засуха в Ираке обнажила руины дворца малоизвестной древней империи

Вселенная может быть отдельной сущностью со своим собственным сознанием. А разум человека не в его голове.