Зачем Путин звонил Платошкину?

Дмитрий Тальковский
Зачем Путин звонил Платошкину? Владимир Филин. 93 018 просмотров.•19 февр. 2020 г. 4,8 тыс.
Господин Филин! Вы обвиняете Платошкина, но сами  при этом вместе с Зюгановым не предлагаете никаких реальных действий по смене преступного режима, уничтожающего,  вместе с Западом российский народ!! Тем самым, прежде чем на зеркало пенять, на себя посмотрите!!! Вы, как зайцы теперь обслуживающие преступный режим, уничтожающий  вместе с Западом российский народ, голосующие практически, то есть по факту за все эти людоедские законы!! И умудряетесь находить в себе наглость обвинять Платошкина за то только, что Платошкин, после добровольной смены Власти, гарантирует Путину жизнь и даже свободу!! Что в этом незаконного?!! Но вы, не организовавшие, ни единой компании по смене режима, набираетесь, наглости и публично осуждаете на дискуссии даже Новый Социализм в частности, и Платошкина вообще! Мозги у вас еще остались коммунисты сра-ые?! Или вы свои мозги в Гос.Думе Володину напрокат оставили?! У Зюганова, между прочим, ситуация мало чем отличается от ситуации, складывающейся вокруг Путина! Родина или смерть?!! Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!


Дмитрий Тальковский только что. Не нонсенс, а диалектика!!! Диалектика, к которой вы не имеете отношение!!! В силу чего вы Филин становитесь соучастником и сторонником Путина!! Вот в этом ПРАВДА!! И вы боитесь ее хуже, чем черт ладана!!


Дмитрий Тальковский только что. Новый социализм, господин Филин! Это социализм, строящийся на фундаменте Марксистка-Ленинского диалектического материализма к которому вы, кстати, вместе, с Зюгановым не имеете, как показывают развивающиеся событии, ровным счетом никакого отношения! Я это к тому, что не надо идеализировать обстановку с товарищем, а некоторые даже утверждают, что господином Зюгановым! Другими словами, я не пытаюсь во всем и всегда поддерживать как абсолютную истину любую деятельность Зюганова только потому, что он Глава КПРФ и все!! Другими словами надо разбираться одновременно:

• "Who are You, Mr. Putin"?

• «Кто Вы, мистер, простите товарищ Зюганов»?

Более того, даже к этим, подлинным, или фейковым, /фальшивым/ оппозиционерам тоже есть конкретные вопросы. Есть конкретные вопросы даже к Жоресу Ивановичу Алферову, и Александру Михайловичу Сергееву, который создал ведущую научную школу РФ с названием «Фемтосекундная оптика, нелинейная динамика оптических систем и высокочувствительные оптические измерения», в которую входят более 40 ученых, в том числе 7 докторов и 19 кандидатов наук. К которым есть прямые и откровенные вопросы:

 "Вы за красных, или белых"?

Или еще: "Вы за второй, или третий Интернационал"?

 Или еще более конкретно! Жорес Иванович Алферов, Александр Михайлович Сергееву: "Вы за диалектический материализм Маркса-Энгельса-Ленина, или, напротив, за релятивизм Альберта Эйнштейна"? Или-Или?! Или ВАМ все равно!

И тогда Вам, простите, все по барабану! Я это к тому, что нельзя быть подлинным ученым, и считать при этом, в противоположность В.И. Ленину, как утверждает Эйнштейн: "эфир выродок в семье физических субстанций"! Помните, В.И. Ленин утверждал, цитирую:

  В.И. Ленин в книге "Материализм и эмпириокритицизм" писал: "Значит вне нас, независимо от нас и от нашего сознания существует движение материи, скажем, волны эфира определенной длины и определенной быстроты, которые, действуя на сетчатку, производят в человеке ощущение того или иного цвета. Так именно естествознание и смотрит. ... Это и есть материализм: материя, действуя на наши органы чувств, производят ощущения. Материя есть первичное. Ощущение, мысль, сознание - есть высший продукт особым образом организованной материи - ВТОРИЧНОЕ. Релятивисты же, выбросив из физики среду распространения света - первичное, автоматически поставили на первое место мысль, ощущение, сознание - идею. И, согласно классическому определению, стали идеалистами, использующими затруднения физики, для решения своих, узкокорыстных целей. Философия релятивистской физики А. Эйнштейна - идеализм. Не знать это, или делать вид, что это не так - значит сознательно подвергать себя обману. Тем не менее, среди физиков, считающих себя материалистами, широко распространено мнение, что в СТО А. Эйнштейна никакого идеализма нет и, что если Эйнштейн и отказался от "эфирной" теории света, то только в результате тех противоречий, в которых физика к тому времени запуталась сама. Более того, оказывается и в отказе от эфира, нет никакого идеализма, так как материализм утверждает только существование объективной реальности вне нашего сознания. А в каких формах существует материя - эфир это, или силовые поля - для материалиста не имеет значения, так как этот вопрос должны решать физики и астрономы, а не философы.
   
  Уместно уточнить: физики - релятивисты, астрономы, научившиеся мыслить как релятивисты? Как Вы уже заметили, дорогой читатель, приведенное выше рассуждения находится в вопиющем противоречии с материалистической философией, которая утверждает, что: "... коренной вопрос философии - это вопрос о том, что первично - материя или сознание, что является источником нашего познания. Этот основной вопрос всякого мировоззрения нельзя смешивать с теми конкретными вопросами, которые решает физика, химия и другие науки". Совершенно очевидно, что релятивисты, выбросив из физики выродка в семье физических субстанций - эфир, материю, стали откровенными, хотя и не признающими это, идеалистами. В.И. Ленин, полемизируя со своими оппонентами, утверждал, что вопрос о признании существования материи, как объективного источника наших ощущений, есть именно гносеологический, а не физический или химический вопрос. Действительно, не имеет существенного значения, как называть среду распространения света - эфиром или силовым полем. Но заблуждающиеся вслед за Эйнштейном физики, считающие, что в релятивистской физике слово "эфир" просто заменено силовым полем, забыли как важно, чтобы это силовое поле - материя, не оставалось выродком в семье физических субстант, чтобы оно всегда занимало изначальное место в процессе познания мира окружающей действительности.
   
  Тем не менее, релятивизм у нас широко распространен и продолжает все больше и больше распространяться дальше, что видно хотя бы из названия телепередачи "Очевидное - невероятное". Заметьте, в популярной телепередаче очевидное выступает и определяется уже как что-то непонятное и невероятное! То есть, решается не научная задача, в результате чего из неизвестного и невероятного получается что-то очевидное и понятное! А наоборот, строго по Эйнштейну: событие очевидное становится непонятным! Нельзя не заметить, что сама постановка вопроса: очевидное - невероятное, содержит в себе сверхзадачу на решение которой, как на алтарь, положено пятьдесят миллионов человеческих жизней. Нельзя допустить, чтобы жизнь всей цивилизации была отдана на откуп решения этой абсурдной во всех отношениях задачи. И вообще непонятно: зачем физике светлое, делать темным, если и так всем хорошо известно, что свет - это самое темное пятно развития современной физики?
   
  Таким образом, релятивисты не без основания видят смертельную угрозу своему существованию в вечно живом и верном марксистско-ленинском материалистическом учении. Так у В. Л. Гинзбурга можно прочитать: "Нельзя, однако, не признать, если говорить об истории философии в целом, такие "лабораторные занятия" философов в значительном числе случаев не принесли науке пользы, а иногда и наносили большой вред. Оглядываюсь назад, мы видим, что нет, пожалуй, ни одной великой теории в области физики, астрономии и биологии, которая не была провозглашена представителями тех или иных философских направлений или ложной, или даже антинаучной и крамольной". Отсюда, как Вы понимаете, дорогой читатель, и нападки на философов-материалистов, попытки изменить основной вопрос философии, отождествить разные философские направления, подорвать доверие к научным постулатам. Задача релятивистской физики, как известно, заключается в упорядочении постижений мира наших чувственных восприятий. Задача прямо скажем - нелепая, не имеющая ничего общего с наукой - познанием мира явлений. Естественно, для познания мира окружающей действительности надо исходить не из релятивистских отрицательных экспериментов и постулатов Специальной ТО Эйнштейна, а из опыта.
   
  СТО Эйнштейна начинайся с грубой ошибки, не заметить которую, исходя из опыта, невозможно: "Известно, что электродинамика Максвелла приводит в применении к движущимся телам, к асимметрии, которая не свойственна, по-видимому, самим явлением" Если эту основную мысль учения Альберта Эйнштейна выразить другими словами, то она будет выглядеть приблизительно так. До меня (Эйнштейна) считали, что если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. После меня, Эйнштейна, Магомет, идя к горе, может считать себя покоящимся и считать, что не он, а гора идет к Магомету. Потому что, как утверждает Эйнштейн, все зависит от точки зрения или систем отсчета. А так как все системы отсчета согласно теории Альберта Эйнштейна равноправны, то у Вас нет никакой возможности выделить хотя бы одну из них. Или, вот еще взгляд на учение Эйнштейна. Есть точка зрения, /система отсчета/, в которой Че Гевара - это человек, бесконечно любящий человечество и который, подобно Данко, отдал свою собственную жизнь во имя торжества жизни людей на планете Земле. И есть другая точка зрения, система отсчета, в которой Че Гевара - это бандит, вторгшийся в Боливию с целью свержения милого буржуазии, господствующего там строя, который сам при этом, уничтожает своих же собственных людей. Как видите, имеются две точки зрения, две системы отсчета, но так как они равноправные, у Вас нет никакой возможности выделить одну из них. Че Гевара, лейтенант Колли, а теперь и президент Грузии, Саакашвили - герои они или бандиты, установить уже ну никак невозможно.
   
  Специальная теория относительности - идеалистическая теория еще и потому, что при синхронизации удаленных друг от друга часов, не вводится поправка на конечность скорости распространения синхронизирующего светового сигнала. А. Эйнштейн предложил условия синхронизации часов. Но условия синхронизации часов, кем бы они ни были определены, и как удачно небыли сформулированы, не смогут заменить саму синхронизацию. В конечном итоге, если поправка на запаздывание синхронизирующего сигнала не вводится, то синхронизация часов отсутствует. Остаются идеалистические рассуждения, не способствующие объективному развитию физики. Остаются рассуждения, которые, вместе со спекулятивным отношением к отрицательным величинам, нулю и бесконечности, приводят к торжеству безумия физических теорий и концепций. Причем, господствующими, становятся наиболее безумные, как теории, так и концепции. Чтобы положить конец этому безумию, можно предположить, наконец, что средой распространения света является гравитационное поле, имеющее разную степень плотности. Так, например, плотность гравитационного поля, определяемая непосредственно на поверхности планет, в том числе Земли, отличается от гравитационной плотности околопланетного и межзвездного пространства. В таком случае, совершенно обоснованно можно говорить об увлечении планетами и звездами своего собственного гравитационного поля. То есть, можно совершенно обоснованно говорить об увлечении абсолютной системой отсчета планетой Земля, вращающейся вокруг своей оси и движущейся вокруг Солнца, своего собственного гравитационного поля, которое, как мы уже знаем, является средой распространения света.

Дмитрий Тальковский только что. Юрию Болдыреву! Надо брать! Брать быка за рога! А именно, не голосовать не за одну поправку в конституцию, внесенную Путиным!!! Правильно!! Всем гражданам России нужно голосовать, но не поправки Путина, а за полную Отмену Ельцина-путинской КОНСТИТУЦИИ!! Превратим голосование за пропутинские поправки, в ГОЛОСОВАНИЕ ПРОТИВ Ельцина- путинской КОНСТИТУЦИИ!! Война с буржуями это не то, кто кого перестреляет!! Война с буржуями это то, кто кого передумает! Геннадий Андреевич, думать надо!!

Думай, думай, думай, думай, думай, думай.

Думай, думай, думай, думай, думай, думай.

Думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай, думай.

Надо, надо, надо, надо по-по-думать. Причем, как я это понимаю, думать, всегда полезно! В том числе и Геннадию Андреевичу! Особенно думать после того, как к нему с этой же просьбой обратился Платошкин!! Я все это к тому, что скоро февраль, - обещанный срок опубликования Правительства Блока всех Левых Сил и Беспартийных!! Как бы ни оказалось, что Правительство, возглавляемое, в том числе Юрием Болдыревым, Платошкиным, Зюгановым, будет не сильнее, а слабее Правительства Мишустина во главе с Путиным?!!

Очень меня это беспокоит!! Очень!! Вот почему я считаю, что теперь как никогда раньше, Николаю Николаевичу Платошкину, а также Грудинину и даже примкнувшему к ним Юрию Болдыреву надо работать качественнее, а главное более эффективно, чем все это делает нынешний режим во главе с президентом РФ Путиным и Медведевым. Так или иначе, но без Юрия Болдырева, мы как без рук!!! Надо брать! Брать быка за рога! И это будет залогом, вне всякого сомнения, успеха всего Блока Левых Сил и Беспартийных!!


Все на выборы! Как голосовать 1 июля 2020 года!

P.S.1. Дмитрий Тальковский только что. Надо!!! Как говорит Николай Платошкин, голосовать только 1 день!! А именно 1 июля!! К этому дню надо готовиться целый месяц!!! Оповестить всех, чтобы никто не ходил на досрочное голосование!! Голосовать только 1 день и именно 1 июля!! К этому дню тщательно готовиться!! Контролирующим людям желательно раздобыть Список Участка и отмечать только тех, кто ПРОТИВ Путина,  вплоть до получения расписки!! Наше Дело Правое!! Враг будет разбит! Победа будет за НАРОДОМ, пришедшим на ГОЛОСОВАНИЕ против Путина во главе с КПРФ!!!!

P.S.2. Для чего арестовали Платошкина. 12 163 просмотра. •4 июня 2020 г."Народный Журналист"- объединение независимых журналистов. 166 тыс. подписчиков. Дмитрий Тальковский только что. Сахаровская - Путинская ТЫ - "Народный Журналист" - подстилка!! Ты считаешь всех нас идиотами!! Но идиот - это ТЫ!! А вот что надо сделать!!! Надо!! Как говорит Николай Платошкин!! НАДО голосовать ТОЛЬКО 1 ДЕНЬ!! А именно 1 ИЮЛЯ!! К этому дню надо готовиться целый месяц!!! Оповестить всех, чтобы никто не ходил на досрочное голосование!! ГОЛОСОВАТЬ ТОЛЬКО 1 ДЕНЬ И ИМЕННО 1 ИЮЛЯ!! К этому дню тщательно готовиться!! Контролирующим людям желательно раздобыть Список Участка и отмечать только тех, кто ПРОТИВ Путина, вплоть до получения расписки!! Народное презрение Сахарову!!!Народное презрение Путину!!! Наше Дело Правое!! Враг будет разбит! Победа будет за НАРОДОМ, пришедшим на ГОЛОСОВАНИЕ против Путина во главе с КПРФ!!!

P.S.3. Арест Анатолия Быкова. Андрей Караулов. Коротко. 268 897 просмотров. •8 мая 2020 г. Патриоты России TV. 71,3 тыс. подписчиков. 7 мая спецназ задержал красноярского политика Анатолия Быкова. А уже 8 мая Свердловский районный суд поместил Быкова под арест на 1 месяц и 26 дней. Дмитрий Тальковский только что. Простите! Но почему об аресте, незаконном аресте Анатолия Быкова говорит только один Андрей Караулов!! Слава, естественно и Честь Караулову! Но почему молчит Платошкин? Зюганов?! Бондаренко? Почему они боятся выступить против незаконного ареста Анатолия Быкова?!! Ведь это звучит колокол!! А они все вопрошают, по ком звенит колокол??!! Так господа хорошие, Колокол звучит по ВАМ!!! Помните, как мы в свое время дружно так отстояли парк Тайган вместе с Олегом Зубковым?!! А что происходит теперь?!! Сон разума, ПОРОЖДАЕТ ЧУДОВИЩЕ!! Проснитесь!!! Завтра будет уже поздно.

P.S.4. Максим Шевченко. Комментарии об аресте Николая Платошкина 04.06.20. Дмитрий Тальковский только что. Максим Шевченко! Ты неправ!!! Слушай Платошкина!! Он объясняет, в том числе и таким как ТЫ!!! Что все зависит от голосования 1 июля!! Так как без одобрения поправок Путина, посредством народного голосования, - поправки не легитимные!! Как ты, такой умный!! А таких простых вещей не понимаешь!! Я удивляюсь!! Я не ревную!! Но мне теперь так интересно!!!


митрий Тальковский только что. Платошкин наш ЛЕНИН!!! Да здравствует Новый социализм!! Наше дело правое! Враг будет разбит!! Победа будет за НАРОДОМ во главе с Коммунистической Партией Российской Народной Республики!!


Дмитрий Тальковский только что. Триумвират! От латинского слова "Союз трёх мужей! Зюганов + Грудинин + Платошкин, = ПРАВДА! Правда, я не знаю даже, как вы к этой идее отнесетесь? Речь идет о Триумвирате "союзе трёх мужей" - политическом соглашении влиятельных политических деятелей и полководцев в Риме в период гражданских войн I века до нашей эры! Речь идет о Союзе, направленном на монополизацию государственной власти. Возникает вопрос: Зачем это нам нужно?!! И я как пионер, отвечаю, что любые другие варианты поименного формирования ВЛАСТИ и Правительства будут подвергаться соблазну входящих в эти структуры Власти людей произвольно по своему образу и подобию менять форму и содержание Власти!! Но как узнать является ли Платошкин проектом Кремля, /Путина/?!

Так вот, что бы узнать, например, что перед тобой золото или простите, подделка?!! Надо предлагаемый вам предмет просто опустить в Царскую водку! Вот вся недолгая процедура. Тогда как для того, что бы узнать является ли Платошкин проектом Путина необходимо, тем не менее, вполне достаточно узнать, согласен ли Платошкин формировать Триумвират? Напоминаю, Триумвират «союз трёх мужей» - это политическое соглашение политических деятелей и полководцев в Риме в период гражданских войн I века до нашей эры, направленное на монополизацию государственной власти. Возникает вопрос:

Зачем это нам нужно теперь?!! При этом со всей определенность надо заметить, что это не абстрактные какие-то там рассуждения, а объективные факты! Судите сами, так в предполагаемых еще только теперь списках, которые проникли в открытую печать, на 1 месте кандидата в пРезиденты РФ стоит, но уже не Грудинин, как это было совсем недавно, а Николай Николаевич Платошкин?! А потом уже на никому не понятном месте находится господин Зюганов! И где-то еще дальше затерялся наш народный любимец председатель совхоза имени Ленина, товарищ миллионер Грудинин! Причем, в этом списке буквально рядом официально присутствует министр образования Спицын, например, и так далее, и так далее! Лично мне такой бардак, простите, совсем непонятен! А ведь надо продолжать решать другие, такие же сложные, важные и непонятные задачи! А кто их будет решать? И тогда получается, что если отбросить, /исключить/ Триумвират, - некому! Получается как в той миниатюре Аркадия Райкина - "Кто сшил костюм"? К пуговицам есть претензии?! А к рукавам?!! Вот то тоже!! Хотели как лучше, а получается, как всегда!!
   
  Но вот теперь, уже при Триумвирате, - политическом соглашении, совершенном накануне важных событий, направленных на предстоящую монополизацию государственной власти, вопрос формирования этой самой Власти стоит тот же, но действующие лица теперь будут совсем другие!! Напоминаю, Триумвират! Это от латинского слова: /Три - мужа = союз трёх мужей = Зюганов + Грудинин + Платошкин/. Первое место - КПРФ. 2 место Секретарь КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов или Елена Шувалова. 3 место кандидат в президенты РФ Грудинин, который при выборах президента РФ в 2018 году от Коммунистической партии, занял второе место с результатом 11,77 % голосов, 8,66 млн. избирателей. И наконец, 4 место Председатель Правительства РФ, а потом при благоприятном развитии событий и Российской Народной Республики марксист-ленинец Николай Николаевич Платошкин!! Другими словами, теперь даже при решении сложного вопроса помните: "Кого назначить кандидатом в пРезидента РФ"? Больше подходит уже не кандидатура Платошкина, а как это уже совершенно очевидно, - Грудинина! Так простите, просто вынужден будет решить Триумвират!!
   
  И только потом уже к Триумвирату добровольно присоединяются и все остальные товарищи, готовые работать на Великую, Честную и Справедливую Россию. Это и господин Навальный, например, в должности Секретаря ЦИК, и господин Болдырев в должности, в которой он может реально в самый короткий срок показать положительные результаты работы!! И так далее и так далее! Нет конца работе, которую мы добровольно взвалили на свои могучие, надеюсь пока еще плечи!! Важно, что бы каждый из прошедших одобрение Триумвирата людей, выполнял именно ту работу, которую он клятвенно обещал проводить   накануне своего назначения.


Открытое письмо Николай Платошкина коммунисту Зюганову вместе с комментариями!

12 834 просмотра. •24 мая 2020 г. 2,4 тыс.31. 466 тыс. подписчиков. Уважаемый Геннадий Андреевич! Налицо масштабный кризис, поразивший нашу страну, поставивший под угрозу жизненный уровень десятков миллионов сограждан. С целью спасения нации от повторения 1991 года предлагаю Вам:

НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН. Пункт №1. Выполнить данное Вами в декабре 2019 года народу обещание и в течение 10 дней представить список правительства народного доверия.

Комментарий 1. Дмитрий Тальковский. Николай Николаевич?!! Кто Вы, собственно говоря такой, что бы таким вот ультимативным образом разговаривать с Главой КПРФ коммунистом Геннадием Андреевичем Зюгановым? Тем более когда Вы, лично Вы самым решительным образом отказываетесь от Триумвирата! "Союз трёх мужей! Зюганов + Грудинин + Платошкин, = ПРАВДА! Другими словами, как можно требовать от Зюганова согласовать Список Правительства РФ, если вы сами втроем до сих пор не можете согласовать список  трех лиц правительства народного доверия РФ?! Нет ответа!! А я вам скажу, почему вы до сих не можете согласовать список первых трех лиц РФ!! Потому что Вы все втроем даже не диалектики! Диалектики, как известно, - это люди, которые при решении любых заметьте проблем сводят их решение к двум взаимоисключающим суждениям! После чего всем без исключения становится понятно, какое суждение лживое, а какое ИСТИННОЕ! Так поступают диалектики, к которым вы втроем даже не относитесь! Зачем же тогда и дальше продолжать огород городить? Мне лично не понятно! И так весь мир смеется над огрызком протектората с унизительным и уничижительным названием РФ!

НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН. Пункт №2. Выступить с требованием отставки президента, роспуска Государственной Думы, проведения в 2020 году досрочных президентских и парламентских выборов.

Пункт №3. Публично осудить предлагаемые поправки в конституцию РФ как средство продления власти действующего президента и призвать избирателей голосовать против них.

Комментарий 2-3. Дмитрий Тальковский. Полностью поддерживаю законное требование Николая Николаевича Платошкина!! Давно пора коммунистам определиться, наконец, за какой они Интернационал?!! За который Платошкин?!! Или Жириновский?!! Хватит Зюганову в частности и всем коммунистам вообще болтаться как говно в проруби!! ХВАТИТ!!

НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН. Пункт №4. Фракции КПРФ в Государственной Думе инициировать создание парламентской комиссии по расследованию деятельности правительства РФ в условиях так называемой эпидемии коронавируса.

Комментарий 4. Дмитрий Тальковский. Полностью поддерживаю законное требование Николая Николаевича Платошкина!!

НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН. Пункт №5. Выступить с инициативой скорейшего формирования предвыборного Социалистического блока левых сил. Движение за новый социализм готово оказать действенную и незамедлительную поддержку реализации этой инициативы. Страна в опасности. Промедление смерти подобно. С уважением Н.Н. Платошкин Лидер Движения за новый социализм

Комментарий 5. Дмитрий Тальковский. Верной дорогой идете Геннадий Андреевич Зюганов!! Павел Николаевич Грудинин! Николай Николаевич Платошкин!! Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за НАРОДОМ во главе с КПРФ!


P.S. 1. Присоединяйтесь и вы, уважаемые читатели!! Как вы относитесь к предложению Геннадия Андреевича Зюганова?!! Павла Николаевича Грудинина?! Николая Николаевича Платошкина?!! ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ПОВОДУ ТРИУМВИРАТА?!! СПАСИБО.