Наталье, 20. 02. 2020

Марыся Смол
          Приветствую, приветствую.
          Рада, что ты меня слышишь. Почему бы не предаться вновь роскоши усладительных бесед?
          Конец февраля. За окном плюс пять и яркое солнце. Не без удовольствия выгуляла новую пальтейку. Направилась в магазинчик «Насенне» и ахнула. Что за богатейший выбор луковичных цветов! А названия, а этикетки – подлинный изыск можно отыскать запросто. Прикупила пару луковиц и уже успела определить их в горшки. Теперь пребываю в ожидании райских красот.
          В пальто по ощущению – ну леди, ни дать, ни взять. Улыбаюсь, потому как кому как не тебе знать, что за королеву бензоколонки я из себя представляю, Но, ведь, когда сознаешь, что производишь впечатление, не ожидаешь от каждого встречного сиюминутных признаний.
          Как ты уже поняла, прогулка себя оправдала. Настроение прекрасное-распрекрасное и очень даже определяется на творческую стезю. Все говорит, что скоро весна, снова вдохновение и свежие полеты фантазии.
          Желаю тебе действовать. Зимнюю хандру уже можно подальше в шкаф упрятать. Душ, кофе, новый наряд – и вперед мир покорять. Не засиживайся, будь готова к встрече с природным благоуханием и птичьим щебетом. Создавай, а не иди на поводу у обыденности.
          Дорогу осилит идущий, как говорят. Сейчас вынужденно прощаюсь, твоя Т.