Горят покрышки

Лина Ранецкая
Украинцы оказали «теплый прием» эвакуированным из китайского Уханя соотечественникам.
По сообщениям украинских СМИ, возле санатория, где должны разместить эвакуированных, творится нечто невообразимое.
«Возле санатория просто ад. Горят шины. Дым столбом. Туда едет пожарная машина», — сообщает, в частности, издание «Вести.ua»
Местные жители угрожают сжечь санаторий вместе с приехавшими из Китая. Многие из них пьяны, они кидают камни в автобусы.
У некоторых автобусов с украинцами из Уханя, по результатам проезда через группы протестующих, разбиты стекла.

Чёрный дым покрышек – словно  визитная метка вируса «украинства».  Дым, огонь и трупы сожженных заживо людей в Одессе вызвали, помнится, в заражённых этим вирусом, одобрение содеянному преступлению.  Ненавидеть, убивать и сжигать людей – это уже становится национальной «забавой» для «украинизированных»?

Сбитый над Донецком Боинг, похоже, дело рук украинского истребителя. Секретные документы, всплывающие то в Австралии, то в Голландии неумолимо говорят о том, что Буков не было. Был истребитель с намеренным заданием уничтожить людей. Мы ещё узнаем и про Боинг, сбитый в Иране, много удивительного, когда падёт фашистский  режим в США. Тот самый режим, что создал когда-то идею превосходства арийской расы и вложил её в голову Гитлера и спонсировал его. Ну и идею украинства проводил в жизнь агент Гитлера – Бандера. Проводил тоже огнём и дымом, убивал детей, стариков, русских и евреев.

Вирус украинства, видимо, страшнее, чем короновирус. Неубитых короновирусом людей в Китае, на Украине готовы убить соотечественники. Привычным способом. Сначала поджечь покрышки, потом людей.