Настоящую Историю скрывают. Ч. 2

Юрий Шутилин
Зачем кому-то скрывать настоящую историю и для чего ее нужно изучать. Часть 2

Предыдущая часть

Те читатели, кто давно следит за моими публикациями в livejournal и здесь, знают, что большая часть моих статей посвящена катаклизму или регулярному их повторению в историческом прошлом нашей цивилизации. Всемирные вымирания животных (6 основных) признают ученые, но относят их на десятки и сотни миллионов лет в прошлое.

По сложившейся картине у меня и у десятков других исследователей истории – многое происходило совсем недавно, буквально сотни лет назад. В частности, катаклизм, который большинство читателей называют просто потоп – уничтожил античную цивилизацию Европы. А города Тартарии, отмеченные на древних картах – стер с лица Земли.
Испания. Закопанная вилла под слоями глины с животными.

Источник

Почти повсеместно в глубине континентов явление потопа (селевых глиняных масс) было спровоцировано не инерционной волной с морей и океанов (хотя, в прибрежных районах это тоже могло происхлдить при сдвиге географических полюсов). А был процесс масштабного выхода жидких пород и водных масс из недр. Картины этих последствий я показывал в десятках фактах в примерах из разных мест планеты. Еще непоказанных примеров в наработках лежит много. В общем, все есть в статьях. В двух строках всего не опишешь, поэтому кто первый раз про это слышит и кому интересно – изучайте статьи этого канала и в livejournal.
Античный Сардис в Турции.

Подробнее

    Примеры закопанного на 8-10 метров Рима приводить не буду – их видели большинство читателей.

Основной вопрос скептиков и историков от традиционной истории: если про эти события нигде не упоминается, то этого и не было. Нет ничего про потоп к книгах 16-17 вв. Нет летописей и т.д. Но здесь они не совсем правы. Существует около 600 упоминаний про потоп у разных народов мира. В том числе у коренных народов территории России. Некоторые я тоже приводил. Сотни упоминаний о потопе собрал соратник А.Склярова (основателя ЛАИ) – А.Жуков.
Факт неизвестного потопа в Индии

Сам факт фальсификации и сокрытия после уничтожения артефактов доказать трудно. Но вот фотографии и описания условий, при которых сделаны те или иные археологические открытия – трудно. Просто на них нужно по-иному посмотреть. Что я и делаю. Но скептики кричат, что это не научный метод. А все перевернутые их заключения – бред и домыслы.
Здание в Москве, построенное на основании занесенных грунтом первых этажей более древнего строения

Нет смысла приводить все факты и наблюдения в этой статье. Эта статья не ставит перед собой такую задачу. Но попытаемся проследить логику и мотивы тех, кто скрывает или искажает всю картину прошлого. Или как минимум – заблуждается, не позволяя новым версиям и гипотезам развиваться. Логика – это универсальный язык, который и проявляет тайный умысел и мотивы. Вот и попытаемся ее проследить.

Итак, какими мотивами могут руководствоваться те силы (общества или система в целом) в процессе сокрытия настоящей истории и событий в теме недавнего катаклизма(ов)? Я считаю, что основной мотив – нежелание менять сознание общества. Представьте, большинство узнают, что совсем недавно были события, которые стерли с лица Земли культуры, страны и даже части континентов. И такое может повториться в ближайшем будущем. И что это даже известно когда произойдет:
Информация от одного из читателей.
Информация от одного из читателей. Источник

Население начнет готовиться. Жизнь будет выглядеть не как акт потребления (или выживания), а как запасание необходимого на тот период, когда никакой цивилизации уже не останется. Может и будут нетронутые или малозатронутые островки, но угадать где они останутся – невозможно. Города – это последнее место где стоит оставаться. Но и холмы и горы – тоже не панацея при спасении. Из ниж могут начать выходить водо-грязевые массы или начать извергаться вулканы.

Наука, экономика начнет движение не в область создания товаров для потребления, удобства, развлечения, а в область прикладных знаний и навыков для выживания. Почему бы не разработать автономные капсулы на семью или группу? С автономной системой жизнеобеспечения, генерации воздуха и воды, по-круче чем в космическом аппарате.
Ковчеги из фильма 2012
Ковчеги из фильма 2012

Кто смотрел фильм «2012» - тому знаком сценарий, когда спаслись лишь элита из политиков, миллиардеры и их семьи. Все остальное население не было даже предупреждено. Думаю, если сценарий нашего будущего – нечто подобное, с нами поступают и поступят аналогичным образом. Но это пытаются отсрочить или даже предотвратить такое событие. Как?

Не думали над вопросом: почему нашу цивилизацию направили по пути добычи углеводородов? Они постоянно образуются в недрах и во времена катастроф выходят на поверхность. Выходы нефти образуют битумные песчаники и залежи углей. А газ горит. Но все это перед самим началом давит на земные пласты, скорлупу земной поверхности. Что бы снизить, сбросить давление в недрах – идет добыча газа и нефти.
Грифоны – фонтанирование газов и нефти при авариях при бурении в наше время и в начале 20в.

Тартария была стерта масштабной катастрофой: перестройкой недр и поверхности Земли. И именно в Сибири находятся огромные месторождения газа, нефти и углей. Именно здесь идет существенная добыча углеводородов. Не исключено, что такая добыча с середины 20в. смогла отодвинуть катастрофу, рассчитанную на 2012г. майя. Но на сколько?

Так вот логика хозяев Земли: зачем заниматься подготовкой населения к его спасению к капсулах, ковчегах, бункерах или даже в космосе? Пусть все живут в неведении. А мы на этом процессе незаметно построим свои средства спасения. И когда весь мир будет разрушен – мы выйдем в этом хаосе богами: с сохранившимися технологиями, оборудованием, оружием, системными знаниями, семенным материалом. Имея все это, управлять миром будет еще легче.

Логика у них еще такая: нам не нужно равное по уровню знаний и возможностям население. Равный тебе всегда может скинуть с трона, если ты оступишься или переиграть тебя. Зачем? Амбиции, самоутверждение, игра или еще какие мотивы. Это уже детали. Но риск будет присутствовать. По-этому, на Земле по их логике должен быть однополярный мир без длительных очагов стабильности. Должен быть управляемый хаос, в котором люди не должны даже догадываться что их может ожидать в ближайшем будущем, а не через миллионы лет. Для этого есть примитивный, но действенный механизм: войны.

В заключении информация для подумать. Например, лично Вы готовы к взрыву звезды Бетельгейзе, который может случиться буквально завтра? А взрыв мощной сверхновой (по классификации астрономии) может откатить наш мир к началу 19в. (в мир без силового электричества и электроники).

Как осознание всего этого может нам помочь? Ведь мы ни на что не влияем, т.к. разрознены. Это лишь увеличит скорбь и пессимистичные настроения. Да, согласен. Люди не хотят в это погружаться, т.к. постоянно думать об таком, понимая возможное грядущее – нужна крепкая психика и моральная подготовка. Большому числу населения легче даже от житейский проблем и стрессов отключиться через алкоголь. Что уж говорить до более глобальных вещей… Но главный принцип: кто оповещен – тот вооружен, никто не отменял! И что делать, если все начнет подтверждаться в реальных событиях – это уже другой вопрос.

***

Картинки и фотографии взяты из открытых источников: сервиса Яндекс.Картинки

Кому интересны мои публикации - > Подписывайтесь на канал и заносите его в закладки браузера (Ctrl+D).

Использование материалов журнала для youtube-каналов – только с разрешения и согласования с автором (с).