Довесок к Образам любви и бога

Др Серёжа
Образов любви, как ликов бога на иконах…

Через некоторое время после опубликования здесь этой заметки на одном из ресурсов интернета появилось сообщение, неожиданно лежащее в русле указанной публикации и подкрепляющее её к гордой радости (радостной гордости) автора и возмущению (возможно) «прогрессивного человечества» - особенно представительниц женского персонала, которому также некоторое время тому указывалось на их нелогичное распространение понятия «любовь» (даже не «образов любви»), как на человека, так и, например, на колбасу по 2,20, конфеты и т.д., т.е. не только на не млекопитающих, но даже вообще на неодушевлённые объекты поклонения.

Так вот, открылось (по крайней мере, презренному автору понятия «образы любви»), что у древних греков (у древних – это следует подчеркнуть) имелось 8 (восемь) видов («образов») любви, и они корреспондируются с указанной публикацией на сайте.
«Образы любви» по древнегречески (в русской транскрипции):

Эрос,
Филия,
Агапэ,
Сторге,
Мания,
Людус,
Филаутия,
Прагма.

На самом деле, т.н. «образов любви», как образов бога на иконах (первых значительно больше икон: приблизительно 7 млрд. – сколько людей на Земле - некоторые – всё в том же пресловутом интернете: "Треугольник хабанеры" 
"Смерть и женщины", "Писатели. Не сумасшедшие и несчастные…", "Ню и День энергетика", "Это? Будет? Весной? (Девичья грёза. Аутотренинг)", "Счастье и судьба", "Для взрослых колыбельный речитатив", "Записки после hacoemulsification (только для взрослых)", "Элегия Масне или Осенняя мелодия... "Рассуждизмы и пароксизмы", 91", "Ничто не проходит", "Куприн и "Суламифь". Шестое мнение дилетанта", "Допрос в больнице...", "Случайные эпизоды виртуальности. Эпизод 7. О сущности женского - по мотивам Заходера и Маркса", в триптихе "Эпизоды. На фоне СССР 1936 - 58г.г." и т.д.).