Как Серёга лишился колонки или Час Земли

Милюхин Сергей
Смешные случаи из жизни. Эта грустная, но поучительная история случилась с моим другом вчера.

Если кто-нибудь изредка читает или смотрит новости, то он наверно знает, что ровно в 20:30, 28 марта прошел Всемирный Час Земли. Нужно было отключить свет и этим спасти планету.

Вернемся к моему другу, Сереге. Этот, весьма далекий от всемирных флэшмобов, индивид спокойно собирался смотреть футбол. Запасся пивом и съестным, сидит ждет матч под суровый метал. Открыл окно, покурить...

Второй этаж, музыка играет, свет во все окна, а внизу копошится стайка девчонок среднего школьного возраста.

Они Серегу увидали, стали покрикивать на него, чтоб свою «аццтойную фигню» вырубил. Серега, стоит курит, музыку громче делает. Школьницы не сдаются про этот самый час земли орут, орут-орут, уже матерят Серегу. Серега человек не злой... Он просто вытащил колонку саб поближе поднес, «система даунов» (System of Down) уже орет во всю.

Девчонки, на такую наглость ответили быстро... Видели вы бы снег в это время в Сибири... Это даже не снег, это – смесь и грязи, льда и прочей х**ни.
Метким выстрелом Серега был сражен прямо в глаз. Мат, боль, колонка вниз с окна на улицу, саббуфер со стола на пол...

Саб хрипит, колонка не пашет, глаз болит, лучше бы и в правду помог бы Земле...