Прибитые мошонки в интернете

Дмитрий Медведев 5
Прибитые мошонки в интернете   - это хорошо или плохо? Фельетон.


Только на первый взгляд прибитие  мошонки это  акт вандализма и хулиганства  и является отрицательным   явлением. Люди обладают определенными навыками, знания, соображением  и прочими  атрибутами    принадлежности    к человеческому роду. И уже одно это  не должно им позволять  производить   подобные действия. 
Но не все так просто.

Википедия разъясняет, что  «наличие мошонки у самцов не является общей чертой млекопитающих…. Допустим … у таксонов меньшего ранга мошонки    нет».
А что же таксоны (группа в классификации) будут  прибивать    к булыжникам Кремлевской площади, если захотят повторить   «двадцать пятый подвиг Геракла» и прибить мошонку, а сделать этого не смогут!

Вот здесь и приходит на помощь интернет – как поясняет  автор!   В интернете  любой, кто не  хочет мерзнуть или терпеть боль, может совершать это смелое действие и  прибивать свою мошонку любым предметом к мостовой\стене, к своему журналу\каналу\блогу.

Поэтому    так много    «интересных\захватывающих»   материалов, которые с удовольствием   смотрят\читают и комментируют  пользователи.

И выходит, что это в принципе совсем неплохо. если кто-то прибивает свою мошонку  в интернете, он же никого не заставляет делать тоже – не хочешь не прибивай, хочешь  прибивай   или  становись  рядом и пиши комментарии…

Вывод - прибитые мошонки в интернете   - это  не так уж плохо.

Вопрос был  заострен одним из авторов и это  ее мысль, которую я поддерживаю.
#кактотак