Первый и второй походы в Дравидию

(На самом деле, в легендах говорится о том, что прилетели белые боги с Севера и спустились с небес. Т.е. не морем прибыли, а по воздуху. И эти корабли на рис. это образы воздушных кораблей. Это, например, в советские времена показали в мультфильме "Летучий корабль", построили корабль, который приводился в действие силой заклинания).

        Первый и второй походы в Дравидию

        Во время своего первого похода в Дравидию в Лето 2817 от С.М.З.Х. или 2692 г. до н.э., арийские племена сделали первую попытку прекратить ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ и остановить поклонение БОГИНЕ КАЛИ-МА. Изгнав жриц БОГИНИ КАЛИ-МА — ЧЁРНОЙ МАТЕРИ из храмов, они вернулись домой. Весь поход от начала до завершения занял семьдесят шесть лет, арийские племена вернулись на Родину в Лето 2893 от С.М.З.Х. или 2616 г. до н.э. После ухода арийских племён дравиды и наги вернулись к старым традициям по причинам, уже изложенным ранее. Поэтому потребовался новый, второй поход арийских племён в Дравидию, который, в силу ряда причин, состоялся только через шестьсот десять лет в Лето 3503 от С.М.З.Х. или 2006 г. до н.э. Второй поход в Дравидию принципиально отличался от первого. Часть пришедших НАВСЕГДА ОСТАЛАСЬ в Дравидии и приступила к формированию цивилизации, которая известна сейчас, как индийская цивилизация.
        ХАН УМАН (Верховный Жрец Светлого культа Богини Тары), возглавлявший этот поход, был назначен Духовным советником царя лесных людей ДРАВИДОВ и НАГОВ.

ДОК: 1.6. Война между Светлыми и Тёмными Силами
https://yadi.sk/i/TMJ9kA7gWY262Q
Читать книгу "Россия в кривых зеркалах" полностью.
https://yadi.sk/i/nILt8Lo3xROIqA

#поход #дравидия #индия #дравиды #наги #левашов #зеркало #баламутчума
#баламутчумапоход #баламутчумадравидия #баламутчумаиндия #баламутчумадравиды #баламутчуманаги #баламутчумалевашов #баламутчумазеркало
поход,Дравидия,Индия,дравиды,наги,Левашов,зеркало,баламутчума


Рецензии