На первые роли

Вячеслав Буровников
(феминизм)

Всё лезет, и лезет дурнушка, на первые роли,
Злонравно природу любви и семьи изказив,
Зачем? на себя примеряешь мужчин биополе,
Был бабой хорошей, сегодня характер спесив.

Водима злым духом, ни капли нет воли,
Капризна, глупа – без чувств, и без мъры,
Дрожит пред эгрегором  маленький кролик,
Да, где ж, подобрал, брат, такую мегеру!
(13 декабря 2019 года)

ФЕМИНИЗМ  наступает вооружившись новыми законами госдумы, семьи трещат по швам, дети становятся безпризорными, никому не нужными. А вскоре и рождаться малыши перестанут.

Фемины  наступают! с новыми возможностями в манипуляциях против мужской половины, мужского начала. Первыми уйдут с арены представители со слабой волей, дефицитом иммунной системы психики, и отсутствием Руских Въдических Знаний. Ибо теперь только опыт и Мудрость спасёт Мiр от окончательного разрушения.

Друзья, вы, ни чего не замечаете!? Вместо того, чтобы Рускому Мiру, трудящемуся Народу проецировать своё житие по Канонам Мiроздания (АПЖБ), за него это делает закулисье «старого света». Вначале экономическая программа запада, по вытеснению из жития Русов добрососедских отношения плёмён, родов и индивидов, вступление в ВТО.

Сейчас наращивает корни, разправляет крылья феминизм, с целью развала оплота любого общества – семейных отношений.

Общество бездействует, отдельные островки бастующих: кто в лес, кто по дрова. Нет единого понимания в том: что же делать? Как делать правильно? С чего начать, чтобы с первых шагов не дискредитировать идею недопущения усиления неправъдных действий со стороны  сотни с иррациональной психикой развратных женщин, потерявших и Совъсть, и стыд, и всё Человеческое.