Специалист и дилетанты

Вячеслав Буровников
Дилетанты уличают профи во вранье?
Мудреца научит жизни гедонист-рантье?
Преподаст науки быта, Руских Въд?
Иль, разхвалит субъективный бред?
(13 декабря 2019 года)

Изследованием СОЗНАНИЙ Мiроздания, Вселенского Мiра, Души Человъка – управленческого начала, то есть, психико-душевную жизнедеятельность, и всё что к этому вопросу относится,   (индивида, общественных устройств) занимаюсь профессионально десяток лет.

Для себя делаю открытия (и, конечно же), делюсь новаторскими материалами с людьми, с любым, кто пожелает.

Это моё любимое дело (профессия), и ему я посвящаю всё время без остатка, и день, и ночь, в любой момент, когда приходит информация свыше. Формулируя приобретённые посылы в понятия, ОПРЕДЕЛЕНИЯ, получаю Знания, которые не имеют противоречий при изпользовании  в какой-либо практической деятельности.
Таким образом я учусь, постигая Космическую Правь, и сосредотачивая полученное в науках Космославия.

Должен заметить следующие, все мысли изложенные в материалах моих книг, не списанные из чужих трудов, а приобретены в результате каждодневных умственных заключениях выраженных в стихах и прозе, записанные на бумажном и электронном носителе.

Ныне мои познания достаточно глубоки, об этом сужу с большой уверенностью, ибо в диалогах с людьми, часто не вижу сильных коммуникативных связей в текстах, качества употребления слов в необходимом ракурсе по смыслу, понимание терминов изкажены, вследствие употребления иностранных слов (к месту и, не к месту).
 
Одним из признаков того, что наше общество погрязло не просто в невъжество, а в махровое, на гране идиотии, вырождения «рода человеческого» в нынешних условиях Бытия, это неспособность людей оценить собранные мной материалы. Ни как не дождусь новых критериев для развития общего дела, которое на некотором этапе (рубеже) обязано завершиться написанием труда «Концепция жития Живая Вода».
 
Нет, в достаточной мъре конструктивной критики, больше преобладает некое критиканство, когда несведущий индивид пытается навязать своё субъективное личное мнение, не замечая  новых формулировок, соответствующих подвижным Истинам, и стремящихся к Правде.
   
Достиг такого состояния своего Сознания, которое можно определить как  «Яснопонимание», когда всё что кем-то говорится или читается какой-либо текст, касающейся Душевъдения (психологии), культурного наследия, религиоведения, социологии произходит моментальная экспертиза смысла изречённого.

Серьёзное положение вещей ныне в наших общественных взаимоотношениях. Для того, чтобы изправить ситуацию необходимо повсеместное «благое просвещение», результатом которого будет награда – Мiровоззренческое Образование, и как следствие успешный выбор свое собственного «Жизненного пути».

Для того, чтобы понять то, чем же «специалист» отличается от «дилетанта», я позволю сделать несколько выдержек из словарей.

«Специалист», (лат., особый), обладающий специальными Знаниями, хорошо знающий свой дело. Проверяется на практике.

«Дилетант», (ит., лат., услаждать, забавлять), любитель заниматься каким-либо делом, в частности наукой без специальной подготовки.  Поверхностные знания, любительство.

«Рантье», (фр.,), человек, ведущий паразитический образ жизнедеятельности. Лицо живущее на проценты.