Предлагают Духи Зла компромисс

Валерий Яковлевич Гендель
191. Предлагают Духи Зла компромисс.

Диалог:

Он: А если я смогу забыть коттеджи?
Я: Как?
Он: Ну, это глупости. Пошли им телеграмму (куда-то, где находятся коттеджи – в США).
Там же происходит и диалог.

2020-02-14: Вот этого, чтобы кто-то ими командовал, выбравшие нижний Путь очень не любят. Они хотят быть царями такими, как Иоанн, как Пётр I, которые были почти полновластными правителями на Земле. Такими царями они хотели бы стать и на Небе.
Но у Неба свои законы.

И вот тут нам предлагается диалог. Мол, если он сможет забыть коттеджи, то есть забыть, что их Дух обособившийся.

Напомню, Дух Иоанна это у нас ОДИ, то есть обособившийся. Все они называются обособившимися: ОДИ, ДРО (религия), ОДУ (убийства). Но присвоено им это звание условно – чтобы они могли чувствовать себя достаточно самостоятельными, чтобы вершить великие дела.

Знают они, что есть над ними Высшая Сила, и Программа (Замысел) на действия, которую они когда-то (очень давно) подписали. Поэтому стараются они Замысел не преступать, хотя вначале, когда руководящий центр находится далеко, возможны какие-то отступления.

Только что (выше) мы об этом говорили, что наступает время нисхождения положительных Духов в низы, что значит, были они далеко, пока Инволюционные Силы осуществляли свои темные дела.

На Земле у нас сейчас наблюдается переходный период от одного к другому. США (символ Зла) идет со своими военными и прочими видами оружия везде по всей планете, а Россия (символ Добра) сидит у себя на своей территории потихоньку (во времена Ельцина). Но вот сейчас Россия активизировалась. И в Сирии уже она основная правительством Сирии поддерживаемая сила. Плюс все предсказатели предрекают России главенство на Планете.

США в 1997 выглядели такой Силой, что я сделал тогда вывод о невозможности понимания Американцем реальной картины Бытия. Как древние евреи думали, что они победили арабов и стали жить на их земле – с молочными реками и кисельными берегами, которые Бог им обещал, по той простой причине, что с ними Бог, -- так американцы, ведомые теми же евреями, думают, что всех победили на планете, благодаря Богу.

И не приходит американцам в голову, что с ними Бог Обособившийся, что значит, есть еще Бог Единый, который, когда придет, начнет либо потихоньку, либо сразу, как с Помпеями, наводить свой порядок.
В 2020 по тому, что произошло в мире, можно сказать, что в новом веке ситуация изменилась. Россия вдруг вспомнила о своей армии и таким оружием её оснастила, что американцы забеспокоились. На международной арене Россию вдруг зауважали те, кому американское владычество не по нутру.

Вывод такой, что неисправим американский евреизм, как неисправим Католицизм, закрепивший духовное проститутство своими         индульгенциями (отпущениями грехов за деньги).
«Всё можно купить» -- такая парадигма в девяностые вдруг нашла себе место в устах деловых людей России.

Католичество – надежный оплот индивидуалиста-собственника, защищающий интересы индивидуалиста и стоящий насмерть на своем, или, вернее, сидящий: стоят в христианских церквях, в католических – сидят на скамеечках, чтобы удобно было господину (Чёрту, потому что копыта у него и стоять на одном месте для него пытка). Исповедь тоже в такой форме (наедине с попом, которого не видно за решеткой), что как у Христа-Чёрта за пазухой: поплакался в жилетку и пошел дальше в своем особняке в собственном бассейне наслаждаться плаванием.

В Православии человек хоть через стыд какой-то должен переступить во время покаяния, что-то (Чёрту шею) в себе сломать.

Католику неважно что внутри, важно что снаружи. Хоть лопни, но держи фасон по-одесски.

Ничего, кроме бизнеса, отвечает Трамп, когда говорят ему о морали. А бизнес, что еще в свое время точно вычислил Маркс, мораль в расчет не принимает: мораль не расчетная субстанция.

Мы в Сирии нефть защищаем, говорит Трамп. И как-то сразу все должны понимать, что сирийскую нефть они защищают для собственного потребления.  И этого, мол, достаточно для оправдания присутствия военных американцев в Сирии.

Подытоживая сказанное, делаю вывод, что на словах Духи Зла, может быть, и смогут забыть о своей обособленности, на деле же – нет. Они хотят быть самыми главными, несмотря ни на что. Американцы всё будут делать, чтобы свое мировое господство оставить при себе. Истые украинцы, хоть кол теши им на голове, станут отстаивать любыми средствами свою самостийность.