Авторитеты

Вячеслав Буровников
Необходимо учиться настоящим образом тому, и для того, чтобы безошибочно разбираться в сложных темах жизнедеятельности людей, общественных устройств разных уровней, и социума в целом. Контролируя свои разрушительные эмоции, и настраивая на себя на созидательные, обоюдополезные взаимоотношения, надо приобретать полезные коллективные привычки, и диалоги вести в спокойном, конструктивном, плодотворном режиме благоденствия добрых дел.


ЛИДЕР – АВТОРИТЕТ

Поводыри! достойные нужны
Трудящимся Народам,
Чтобы людей объединять!
 Избавив от пустой породы:
От иудеев, тунеядцев, и…,
Жидов, наш Руский край;
Учась, друг, настоящим образом,
Достойных выбирай!

Мы в Космославье находим,
 Правду Божью, Душою прирастая,
И мыслим Правъдно,
 В победах мудростью блистая,
Нам нужен лидер,
  Разумное принять в пример,
Ведь Русь, в реестре Бога –
 Цивилизация Вселенских Мър!
(13 декабря 2019 года)

Лидер-авторитет, оказывающий влияние на миллионы граждан, обязан стать Святым: в высшей степени Разумным, и Разсудком разсудительным, способным заряжать население страны рачительным рациональным подходом к любому общественному делу.
Лидер, имея наивысшую мъру личной Совъсти, приобретает возможность стать непререкаемым авторитетом для страны, и вести за собой, изпользуя в своей деятельности идеологию Человъколюбия, все Руские Народы населяющие планету Земля. 
      
Лидерство, это не краснобайство,  не пустословие, не красивая  говорильня, не словоблудье. Не возможность красоваться, выставлять себя напоказ (хотя чего там выставлять, сплошное невъжество), а Разумная, на самом высоком Морально-нравственно-этическом уровне ПСИХИКО-ДУШЕВНАЯ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ Человъка.   Эту аксиому необходимо усвоить всем людям.

Рациональная жизнедеятельность необходима на всех позициях Бытия, и в первую очередь в сфере «Добросовъстного Управления».

Необходимо отметить следующее. Ныне вертикаль власти, организованная плутократами, не приспособлена для добрых дел, с помощью которых добросовъстный (?) чиновник обязан выполнять своё прямое предназначение. Вернее, такой ВЕРТИКАЛИ просто нет в общественных отношениях.

Но, репрессивный аппарат в государстве раздут до вселенских масштабов. Для того, чтобы оправдать свои, далеко не маленькие ЗРЯПЛАТЫ, вертикаль агрессивной власти, в своих собственных (не наших Руских Народов) интересах действует чётко, инициативно, слаженно, напористо, хватко, прижимисто, перевыполняя планы-задания многократно.

Если же к действиям многочисленных репрессивных органов, добавить результаты деятельность образовательных учреждений, здравоохранения, решение экономических, в социальном плане вопросов, то вырисовывается мозаичная картина, в которой отчётливо виден ГЕНОЦИД, руководимый «родным» государством.
 
Так и хочется задать вопрос: государство российское, почему, ты, так не любишь своих СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ?

Не нужно кивать на трудности, которые были в СССР в первой половине двадцатого столетия. Невъжественное в мiровоззренческом плане общество (людыны) пожирали самую себя, пока не вышли новую более высокую ступень развития Сознания Советского Человъка, шедшего Божественным путём.  Но заразный   троцкизм охмурил партийный аппарат старых маразматиков  пердунов, это и способствовало быстрому развалу империи.

Кто ж будет защищать страну? В которой выхолостили все ценности, убрали с пьедестала Мораль, Совъсть, Честь и Вселенскую Любовь, оставив пошлость, цинизм, лицемерие. тотальную ложь, блеф, самообман, замешанные на гордыне, чувством собственной важности, потеряв лучшие Человъческие качества.

Продолжив разговор, друзья, давайте поговорим ещё об одном важнейшем деле, которое путает Добросовъстным Людям при организации Правъдного мыслительного процесса. Поэтому, зачастую принимаются неверные решения, и характер повъдения выстраивается людьми в неправъдном богоборческом стиле.

Почему-то, некоторые людыны, технический термин «жид», ни капли не задумываясь, приравнивают по  качеству  к  слову «еврей». Это совершенно разные  понятия, так как замечательный  человек – трудящийся еврейского народа, находится в общем братском ряду с другими представителями Руского Народа, ибо их менталитет, мыслительные (умственные способности, и возможности их Совъсти)  в полной мъре соответствуют планетарной расе Русов.

Жиды-паразиты, приспосабливаясь к нынешним условиям жития, умело прячутся за спины своих соотечественников – Руских евреев, добросовъстных трудящихся, проживающих во многих странах планеты.

Жиды, это паразиты,  кровососы на теле трудящихся людей, и неважно, из каких народностей они изгнаны. Изгои потеряли своё Отечество, их главная цель – материальные приобретения любой ценой. Нещадная эксплуатация трудящихся, для жидов, является привычным инструментом, източником доходов, и наслаждением, ибо, по их мнению, они приобретают неограниченную власть.

Да! получают власть, но только над слабыми «душонками», которые разучились самостоятельно мыслить, так как религиозные догмы оторвали людын-невъжд от Творца Вседержителя (АПЖБ).

Над людьми, наполняющих свои (и общественные) Сознания Рускими Въдическим Знаниями, жиды, со своей сатанинской идеологией – БЕЗСИЛЬНЫ.

Эта небольшая статья предназначена для того, чтобы выбить базу неверных знаний, с помощью которых закулисье манипулирует Сознаниями немалого числа несостоятельных индивидов в плане их мiровоззренческого образования.

С течением времени,  большинство людей  поймёт общий ход вещей во Вселенной, и житие на нашей планете коренным образом изменится. Наступит эра Концепции жития «Живая Вода».