Аномальные зоны Ростова. Пицунда. Глава 2

Денис Скорбящий
 Продолжая эту тему,я хочу сказать,что,помимо тропинок,ведущих в никуда,при входе в зону с любой стороны приходит паническое состояние и желание убежать подальше в ужасе.Таким образом территория либо ставит себе защиту,либо о чём-то предупреждает,но этот язык поймёт далеко не каждый.
 Замечательный местный родник,из которого всегда брали воду для питья в больших количествах,теперь украшен табличкой " Опасно для жизни!".
 Бурелома значительно прибавилось,хоть никакой бури давно уже не было.
 А куда подевались лебеди,которые плавали по озеру,так красиво украшая своим присутствием местный пейзаж? Их нет,говорят,они теперь живут в другом водоёме,подальше от заражённого непонятно чем родника.
 Нет ни рыбаков  на мостике через озеро,ни скучающих стариков на скамейках вдоль берега,в общем,полное ощущение мёртвого леса.
 По последним данным,в районе увеличилось количество онкобольных,не говоря уже об алкоголиках и наркоманах,которых любая такая зона приманивает к себе,как невидимый магнит.
 Кроме того,за последнее время здесь резко возросло число семейных ссор и конфликтов между соседями,что называется,на пустом месте,то есть без всяких объективных на то причин.
 Кроме того,непонятно почему,никак не удаётся прослушать голос деревьев.Никак не пойму,но это явно реакция природы или на какое-то вредное предприятие,которого здесь не должно быть,или же на события прошлого или будущего,вот это нам и нужно установить.Если причина в том,что уже прошло и чего не исправить,то придётся устранять последствия,если же нам хотят помочь избежать ошибок в будущем,то придётся повнимательнее читать знаки,которые увидеть не так то просто.
 Совсем недавно это был почти идеальный район,жить в котором хотели многие,и что теперь с ним стало? Даже мусор во дворах,раньше такого никогда не было.
 В общем,продолжаем наблюдать за этой местностью,особенно за этими гаражами,что слева от дороги за шлагбаумом,там,где сетка забора прерывает те самые ведущие непонятно куда тропинки.Такое впечатление,что те,кто их протоптали,долгое время беспокойно бегали по лесу,и это были явно не безобидные животные.