Есть мнение и даже не одно

Александр Томичевский
   Есть мнение, что ...
                1
   Лучше ходить строем, чем бродить стадом, но командир быть должен старшим среди равных и знал куда, зачем ведёт.
                2
   Не все плохие. Другие просто.
                3
   Человеку нужен человек. Не Бог какой - то запредельный, а человек. Не потому ли все цепляются за жизнь, когда дорога многим в Рай и к Богу.
                4
   Добро и зло должны быть в равновесии. Иначе и добро во зло.
                5
   Идея коммунизма будет воскрешаться, поскольку первым коммунистом был Христос.
                6
   Церковь отделена от государства только в том, что не имеет прямого государственного финансирования.
                7
   Сменяемомть власти должна быть не только в государстве, но и в каждой отдельной семье.
                8
   Оппозиция нужна в проверенных позициях.
                9
   Чукчи никогда не были аполитичны потому, что боятся ссылки.
                10
   Демократия -- это опиум для народа.
                11
   Самым обидчивым за непослушание ЕМУ, за каждый своевольный  вдох и выдох, за чих и пук без прославления ЕГО -- Создатель есть, Господь. За то мы и наказаны, как дети непослушные.
                12
   Получить российское гражданство и переехать, заселить Россию всего труднее русским эмигрантам и русским бывшего СССР во многом потому, что русские нужны России за границей.
                13
   Большой губительной ошибкой было разделение губернской России на национально - территориальные образования.
                14
   Вхождение Бурятии и Забайкалья в Дальневосточный федеральный округ (ДФО) -- ещё один шаг к образованию Дальневосточной республики (ДВР).
                15
   Есть мнение, что мнения сомнительны.