Пролистывая, пролетая по прозаре привет ПСЕМ!

Татьяна Летнева
               
Прояснила причину печали... Просто печаль проникала плачем… Плохо почему-то...
Пугая проблемами... Пустяками пыжась… После, позже... Праздник пришел! Поправил прикосновением... Печенье принес, пирожки, песенку... Печали проходят... Попутчик появился, проявился... Пришла подруга... Перестал плакать певец пустоты... Приснился принц... Передал перышко принцессе... Прошептал... Пиши прозу... Пляши письменами… Повседневно, повсеместно… Пламенем поцелуя... Позолотой познания... Подари полёт... Преврати предательство… Пиши - предание... Превосходно… Прими превращение... Переиначь пытку... Покушай пряник... Пиши, пиши прозу... Прогони прочь печаль... Придвинь призвание... Получи приз... Превозмогая преграды... Просто поиграй... Порази пониманием... Поэтическим представлением... Приближайся, пытайся... Пиши, пиши прозу... Пустячок, понятно... Почему-то приятно…
ПЫСЫ...
Просто попыталась подурачиться пуквой П...
Получилось прекрасно… Привет псем!!! Плохое ПАСТРОЕНИЕ пропало!
Пролистывая, пролетая по Прозаре… Поправляйся причиной...
Писатель, прозаик, прикасайся прозой...
Проникайся поэзией, поэзопрозой! Пока-пока!

P.S. Посчитала просто придуманных послеслов или послесловий? па пукву П - прелестно получилось - побольше пятисот! Прибавила?! Подумаешь! Правильно! Продолжение присутствует и приветствуется!))))