Растерянность

Тамара Золотова
 Эпиграф: "А в январе странный машинно-инфернальный конструкт нахально явил себя во всей красе в проклятых землях распространяя направо и налево перманентный хаос. Здравый смысл тем самым был попран: я недоумеваю как на таком фоне Ной приблизится к решению основной своей задачи."© 15.01.2020 "Трансферт"

 Эпиграф: "В этом смысловом блоке важна не явленная степень раздражения Матрицы а повторное жертвенное взыскание что пришлось на первое декабря. Этот прием впоследствии показал себя успешной стратегией глубокого  прорыва. Такому я ее не обучала..."© 15.02.2020 "Циферки 12.19"

 6 января телефонным звонком я напомнила величайшему о своем существовании.
Доверительно поболтать вне всякого лимита 3-4 раза в год о всякой чепухе вошло у нас в привычку. И только в самом конце разговора Ной вышел за формат: "почему бы на досуге тебе не заняться всерьез футурологией - набросать милый твоему сердцу образ будущего?" Признаться я опешила ведь тем самым меня пытаются направить в сторону глубоко мне отвратную: доверие  величайшего к моей персоне на фоне матричных волчьих ям достигло в нем таких высот что он готов умыть руки свалив на меня заботы о его собственном проекте. Когда такое предлагаешь оппоненту всякое слово которого стремится стать реальностью это не признание поражения и беспомощности но признак глубокой растерянности при виде преграды которая кажется непреодолимой. Я отшутилась тем что нам осталось только наблюдать как будут падать один за другим матричные редуты.
 Последующие события красноречиво показали как величайшему не хочется втягиваться в искусственно созданный конфликт. Мой психологический портрет изучен им досконально и решение демонстративно потоптаться на том что вызывает во мне антипатию можно назвать стоп-сигналом и призывом к диалогу.

08.01.2020 11:26
Штормы парализовали жизнь в Турции: погибли 2 человека
Штормы сопровождающиеся сильными ветрами и ливневыми дождями обрушились на Турцию в течение последних двух дней нарушив привычный ритм жизни от западных до южных районов. В средиземноморской провинции Мерсин погибли два человека.
От непогоды пострадал в том числе Стамбул самый густонаселенный город страны. Сильные ветры и ливни с понедельника по вторник привели к серьезным транспортным проблемам. Некоторые подземные переходы были затоплены а мощные ветры повредили крыши 108 зданий в городе и привели к обрушению трех подпорных стен.
Власти заявили что на город обрушилось 100 кг осадков на квадратный метр за два дня. Скорость ветра достигала 104 км/ч что привело к отмене паромного сообщения между азиатской и европейской частями города а также на маршрутах между Стамбулом и другими городами. Отключение электричества на некоторое время нарушило работу метрополитена в городе а сильный ветер замедлил морское движение на Босфоре.
Сильные дожди вызвали наводнения и оползни в южной провинции Мерсин расположенной на берегу Средиземного моря. В районе Мут погиб 34-летний мужчина машина которого попала в паводковые воды. Его тело было найдено в русле реки во вторник. В понедельник 62-летний мужчина был похоронен заживо когда оползень обрушился на дом в районе Эрдемли.
Интенсивные осадки нарушили движение транспорта в провинции а в одноименном городе в течение 12 часов выпало 140 кг осадков на квадратный метр. По всей провинции были активизированы аварийные экипажи для откачки воды.
От двухдневного дождя также пострадал популярный курортный город Анталья где были затоплены окрестности и нанесен ущерб теплицам.
Главная дорога соединяющая Анталию и Конью была закрыта для движения в течение 12 часов из-за сильного снегопада движение возобновилось во вторник.
Западная провинция Чанаккале расположенная в северной части Эгейского побережья Турции также пострадала от дождей снегопадов и штормов. Во вторник в шести районах провинции были закрыты школы на несколько часов был закрыт для морских перевозок пролив Дарданеллы. В провинции наблюдались сильные ветры со скоростью 110 км/ч...GISMETEO

 С определенного момента я сознательно пренебрегаю кодами управления всецело полагаясь на логику аргументов и добросовестность Матрицы. Ной так не работал. Надо было каким-то образом показать до какой степени я заматерела и сколь малозначимо для меня все происходящее на поверхности. Не так как вначале. Воспользоваться  механизмом "небесного послания"™ - первое что пришло мне в голову. 
   
 "В этой связи сторонний наблюдатель может впасть в заблуждение лишь в одном моменте: кому адресовано небесное послание от 08.01.2010 в виде разбившегося под Тегераном рейса  PS752 "Боинг-737-800" компании "Международные авиалинии Украины"? Вот именно эту заинтересованную сторону которой я навязала на новом витке поддерживать живучесть гражданских широкофюзеляжных бортов Матрица предупреждает недвусмысленно:"Не заговаривайся!"© 10.01.2020 "Десятое небесное послание"

 Еще год назад это могло сработать:

24.01.2020 Землетрясение на востоке Турции магнитудой 6.8 с эпицентром в районе города Сивридже провинции Элязыг произошло в 20.55 мск. 41 человек погиб 1607 пострадали.

05.02.2020 В Турции сошли две лавины 38 человек погибли под снегом.

 Нынче целеполагания у меня поменялись:

05.02.2020 Самолет авиакомпании Pegasus выполнявший рейс PC2193 Измир - Стамбул в среду при посадке выехал за пределы взлетно-посадочной полосы в аэропорту Сабихи Гёкчен в Стамбуле и развалился на три части. Согласно заявлению главы минздрава Турции три человека погибли 179 были ранены. "В переговорах с авиадиспетчерами пилоты выражали беспокойство по поводу "сдвига ветра" в районе взлетно-посадочной полосы – так называют резкое изменение скорости или направления ветра которое может привести к падению самолета"...

09.02.2020
Самолет UTair совершил жесткую посадку в Усинске. Самолет из-за проблем с шасси ударился хвостовой частью о взлетно-посадочную полосу. При инциденте никто не пострадал.

11.02.2020
Самолет турецкой авиакомпании Pegasus с потерявшим сознание пилотом совершил посадку в аэропорту Сабихи Гекчен Стамбула...РИА Новости.

Смысл матричных "маляв" сводился к простому: "Не уклоняйся!"

С видимой неохотой величайший взялся за поддержку китайского фондового рынка на котором в конце января обозначился негативный тренд в чем отчасти и преуспел. Но мировую экономику ожидает новая напасть: нетерпеливый инвестор своим звонком запустил цепную реакцию обвала. Я бы не опустила руки и при таком раскладе.