Черная пятница

Юлия5
ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА


В крупнейшем техно гик гипермаркете АТОМ, где продавалось абсолютно все, от запчастей для себя и своего робота до огнемета, проходила очередная мега распродажа, скидки и кэшбэки лились рекой. Покупатели заполонили весь гипермаркет. На это событие прибыли и семья Камневых, в полном составе. Марина, дама богатырского сложения, с розовыми волосами, одетая в свою любимую белую блузку и кожаную жилетку со значками в виде смайликов. Ее муж Мирон в красной бейсболке и чемпионской куртке с золотой цепью поверх. Он был чемпионом по литрболу, мог сразу пить из двух пивных бутылок. Родители Марины, отец Иван Васильевич, бывший гладиатор, так и не расставшийся со своими любимыми доспехами, боевой индейской раскраской и прической ирокез. Его супруга Софья Павловна, обожающая стимпанк, и одевающаяся соответственно. И их обожаемый сынок и внучек Антоша, малолетний диджей, не снимающий наушники даже на ночь.
Они уже порядком затарились всякой всячиной, как вдруг завороженно замерли перед витриной, увидев там супер-пупер техно новинку ВиВи, сочетающую в себе комуникатор, транслятор, модификатор и преобразователь.
- Мы непременно должны приобрести его! - Восторженно сказали все Камневы одновременно. Но, на волшебный ВиВи положили глаз еще и молодожены Травкины. Василиса, одетая в стиле амазонки и Стас, солист рок-группы, похожий на скелета, в косухе и цилиндре.
- Мы покупаем его! - Громко заявила Марина, подходя к роботу на кассе.
- Нет, это мы покупаем его! - Подскочила к кассе Василиса.
- Слышь, вас тут вообще не стояло! Мы тут уже давно.
- Эй, корова! У вас бабла не хватит на это. Вы же из промсектора, сразу видать. - Заявил нагло Стас.
- Ты как мою жену обозвал, глист! Я те щас рожу распишу. Все твои татухи померкнут! - Ответил Мирон.
- Ну все трущобы, ты меня достал!
В руках у Стаса появилось мачете.
- Ой, Стас не надо, их же больше. - Пролепетала Василиса, и тут же осеклась, атакованная дроном, натравленным не нее Антошей.
Иван Васильевич, грозно сдвинув брови, сжал пудовые кулаки. Мирон перебросил из руки в руку гаечный ключ. Марина, ухмыльнувшись, вытащила из сумки циркулярную пилку для ногтей. Василиса отстегнула от пояса кнут. Софья Павловна, как дама интеллигентная, помнящая прошлый не такой безумный век, убедившись в тщетности своих попыток призыва к миру, надела свою раритетную перчатку Фредди Крюгера.
И началось побоище, покруче реслинга, втянулись практически все покупатели. Конечно роботы-охранники, как могли утихомиривали пришедших. В помощь пришлось вызвать андроидов-копов. Вообщем это была неудачная пятница для АТОМА. А причину всего этого разгрома чудо ВиВи разбили, и не достался он никому.