Энергия воды

Александр Дидоренко
существует на пример уран ядерное топливо, и так далее... но их очень мало...

в принципе, обычну воду, можно использовать как ядерне топливо, и килограм обычной воды, заменит на пример пол килограма Урана... токо вот, добыча воды, куда проще, чем добывать уран... как атомное топливо, подойдет любая вода - хоть ты плюнул, хоть насцал, хоть пару капель пота вкинул, в принципе без разницы.

и так... материя состоит из трех видов заряженых частиц - кто сказал, - я сказал... долго обяснять, чуть позже... и так есть магнитные, электрические и квантовые частицы атомов... то есть в ядре есть три вида заряженых частиц, и вокруг ядра три вида заряженых частиц.

помещаем каплю воды, в глубокий вакум, и воздействуем на этов вакум двумя сверх мощными манитами... впускаем туда каплю воды.... вода испаряется... и атомы кислорода, под действием магнитов... начинают деформировать свою  структуру... атомы натягиваются... магнитные частицы плюс, притягуются одним магнитом, а магнитные частицы минус притягиваются вторым магнитом.... и чем глубже вакуум, тем сильнее два магнита, разрывают молекулу воды, на магнитные часицы, питаясь разорвать атом кислорода.

атом кислорода, натягивается и поглоща энергию колебаний, происходит, разрушение магнитной орбиты кислорода у вакуме, под действием магнитов... и виделяется атомна энергия распада кислорода.

в принципе дана технология, может быть адаптирована... если поршневой движок авто, апгрейдить магнитами... и в нагретый движок - впускаем милиграмы воды, и ударяем искрою...  вода попав у камеру сгорания, находится под действием магнита... она у виде пара... магнит делает воду ядерно не стабильной. мощна искра, вызива распад кислорода воды, и выделение энергии...

и на пример, автомобили ездят расходуя сто грам воды... на сто километров... одна проблема, я бы не советовал, при атомном распаде воды - может выделятся радио изотопы... то есть магнит, и висока температура - расщепляют воду, с виделением атомной энергии... но если движок так ездит, он будет давать грам десять радиоизотопа, расходуя 100 грам воды, на сто км...

но если просто для тец, то эта технология то что дохтор прописал... вместо дров, вода у вакуме, под действием сверх мощного магнитного поля... при ударах электро дуги, через воду, идет атомный распад воды, и выделение атомной энергии... получившиеся радио изотопы перерабатуются дальше в энергию... и распад материи.