Всё могло быть иначе. Adolf Schicklgruber

Эвелина Виктория Шилова
ВСЁ МОГЛО БЫТЬ ИНАЧЕ. ADOLF SCHICKLGRUBER

Всегда много странного и непредсказуемого происходит в Мире. Часто это бывает по совершенно незначительным причинам, которым люди не придают никакого значения. Вероятно, потому, что невозможно предсказать, какие последствия могут наступить. Сейчас или в будущем. Например - через 5, 10 или 20, 100 лет...

Большинство населения всех Стран живут "одним днём". Это самая банальная, выработанная Человечеством привычка. Но, конечно, они строят определённые планы, даже довольно долгосрочные. И никто не предполагает, что все они, их Жизнь, Жизнь и судьба близких им людей настолько зависимы... только лишь от одного человека. От него зависит Жизнь десятков и сотен миллионов.
Он влияет на дальнейшее существование или исчезновение многих Стран и их Народов. И даже сам он - будущий Властелин миллионов судеб, не может знать этого при своём появлении на этот Свет. Осознание приходит позже, со временем. По мере того, как складывается его Жизнь. Какие в ней незначительные события происходят, как меняется из-за этого его психология, мировосприятие, дальнейшие отношение ко всему и всем...

Адольф Шикльгрубер - он никогда не носил эту австрийскую фамилию. Родился в совершенно обычной семье, долгое время был, как и многие абсолютно неизвестен ничем. Хорошо учился, хорошо проявил себя в 1-й Мировой войне, даже довольно прилично рисовал... Но, не был принят на обучение в Венскую Академию. По какой причине? Неизвестно. Вот, одно из таких "незначительных" событий. Может быть... если бы тот неизвестный не высказался против и Адольфа приняли в Академию, окончив которую тот стал бы художником или архитектором. И пусть не очень знаменитым, талант которого приводили бы в пример другим, а совсем обычным... но, хорошо выполняющим своё дело на благо людей. Наверно, были бы и свои благодарные почитатели...
А потом, отошёл он в Мир иной и так бы и остался в памяти немногих.

Но, судьба распорядилась по-другому. Адольф не стал художником или заурядным архитектором, как сотни других. Адольф обычный стал другим Адольфом - он стал зловещим слугой Ада. Его имя знают и проклинают столько лет и столько разных поколений... и неизвестно - когда это зловещее имя канет в Вечность и забудут его навсегда.

А могло ли быть всё иначе?.. Наверно, могло. И Мир не стал бы свидетелем тех ужасных по своей бесчеловечной жестокости событий...
Нет в Жизни незначительных поступков, на которые люди не обращают никакого внимания, считая их ничего не значащими мелочами. Сколько такого уже было. И сколько ещё будет...


21 февраля, 2020,
  Эва Виктория.

    ~~~~~~~~