Инфекция

Ирина Купцова
Странно ведёт себя Эрдоган. Впрочем и наивных украинцев американские "друзья" довели до сумасшествия.

     Американские военные вместе с барыгами промышляют большой политикой. Под вкрадчивое бурчание о правах человека, они вторгаются на чужие территории разжигая конфликты ведущие к масштабным разрушениям и разорению народов и территорий. Договорённости с Аль Каидой стали предтечей бомбёжек Мисураты, а потом Хиллари Клинтон, кровожадно улыбавшаяся наблюдая сцену зверского убийства Каддафи, заявила: "Мы, как говорил Роберт Кеннеди, великая не эгоистичная сочувствующая нация". Трамп выхватил у ней это знамя. Схватил как инфекцию. Подхватил...

       Теперь и Эрдоган туда же...

       Трамп, нанося ракетные удары по Ираку за то, что тот посмел встать на путь консолидации, против санкционной политики США, "благородно" предостерегал Эрдогана от вмешательства в дела другого государства, предполагая на самом деле достичь совершенно обратно эффекта - т.е продолжить разрушать Сирию и Ливию, но теперь уже руками упрямца Эрдогана. И на Макрона пытаются управу найти водя  толпы по улицам Парижа. Разрушенные города, бегущие люди которым больше негде жить... Этот порядок "отцы демократии" установили ещё когда изгоняли индейцев с родной земли.  "Не эгоистичные светочи демократии" продолжат пытаться навязывать свои  "этические нормы"...  Агрессивная деятельность США как зараза распространилась и на Украине.  Там в преддверии переворота разминалась Хизбут-Тахрир, та самая "организация" которая учинила кровавый дебош на Египетской земле и в Ливии,  а Януковича европейские "друзья" отдали на расправу, как в предшествующих события эти же "друзья" отдали на расправу Каддафи.

       Эрдоган схватил террористическую заразу...
под галдёж о коронавирусе. Гордо заглотнул наживку полагая что так и нужно, что так можно жить. Беда. Возраст должен приносить мудрость а не наоборот.
 
       Подобное можно было видеть в России в 90-х. Тогда распоясавшаяся шпана получила возможность устанавливать свои правила. Самые тупые поубивали друг друга, на этом всё закончилось.



Сенатор Грэм сказал: "Санкции идут из ада" - точно сказано. Фетиш финансовой глобализации уходит в небытие - во ад, но всё ещё пытается пускать оттуда пузыри. Деньги утрачивают ценность потому что ценности создаёт человек в самый творчески активный период своей жизни - то бишь в молодости, поэтому барыги взяли цепкой хваткой молодёжь за головы (по всему миру), и теперь там нет мозгов, только фрагментированные осколки, рыхлые ошмётки позволяющие превращать людей в подпрыгивающих обезъян.

Европа стареет... Этот ньюанс стал бизнесом для старых американских барыг, они гонят туда толпы беженцев сделав невозможным проживание этих людей на родине. Кто-нибудь думал для чего барыги это делают? http://proza.ru/2019/11/21/1469




.