О начале Второй мировой войны!

Дмитрий Тальковский
Разгромная РЕЧЬ! Путин поднял АРХИВЫ и рассказал о начале Второй мировой войны. 368 172 просмотра.

Дмитрий Тальковский только что. Пусть лучше Владимир Владимирович расскажет всем, как он вместе с Гос. Думой РФ стал инициатор Декоммунизации России в частности и всего мира вообще! Напоминаю, что  Декоммунизация — это теоретическая и практическая деятельность, направленная на отказ от коммунистических идеалов, на устранение коммунистической идеологии из всех сфер жизни общества.

   Декоммунизация вчера!  Это Декоммунизация во время Великой Отечественно войны на оккупированных фашистами территориях СССР во время Второй мировой войны.

     Уничтожение советской символики.
     Чистка библиотек и т. д.
     Переименование улиц и площадей.

 Декоммунизация сегодня! Это Декоммунизация после февральского, 1956 года 20 съезда КПСС, который стал началом второй волны декоммунизации, продолжающейся вплоть до настоящего времени и включающего в себя следующие этапы.

     • 10 ноября 1961 г. — ЦК КПСС принял решение о переименовании Сталинграда в Волгоград «по просьбе трудящихся».

     • Указом Президиума Верховного Совета РСФСР от 6 сентября 1991 года городу возвращено его первоначальное наименование — Санкт-Петербург.

     • Демонтаж советской символики. Например, на здании Большого Кремлёвского дворца герб и надпись СССР были заменены на пять двуглавых орлов.

     • Возвращение городам исторических названий. Например, Горький был переименован назад в Нижний Новгород, Свердловск — в Екатеринбург, Ленинград — в Санкт-Петербург.

     • Возвращение прочих досоветских топонимов, в том числе названий улиц и площадей. Например, улице Ф. Дзержинского в Москве было возвращено название Большая Лубянка. 

     •  6 августа 2010 года. Медведев предложил переименовать милицию в полицию. 7 февраля 2011 принят Федеральный Закон «О Полиции» № 3-ФЗ. Дмитрий Тальковский.

 Вопрос: "Кто является Инициатором Декоммунизации"?!

 Ответ: Инициатором Декоммунизации России в частности, а также мира вообще является Гос. Дума РФ, в которой доминирует Партия, созданная Владимиром Владимировичем Путиным, получившая в народе название, Партия воров, жуликов и олигархов.