Ходячее недоразумение

Владимир Гаджиев
Никогда не связывайся с конченным жлобом. Это тоска и увядание. Путь в никуда. Чего бы там не лепетал по поводу экономии, расчётов и рационального подхода — в топку его. Можно строить совместный бюджет, планировать грандиозные покупки, выстраивать стратегические намётки на глобальный захват недвижимости, НО!!! Если мужчина элементарно не желает дарить ВПЕЧАТЛЕНИЯ своей женщине то это — НЕПОЛНОЦЕННЫЙ МУЖЧИНА.
Можно закрыть глаза на многое. Мужчина может быть не слишком красив или спортивен, может не уметь водить машину или готовить ужин, может не уметь толком прибить гвоздь или настроить программу в ноутбуке... Всё это можно простить. Простить жадность — невозможно. Жадный мужчина — это не только страдание для женщины, это ещё и терпеть занудство, склочность, мелочность... Необязательно много зарабатывать, чтобы преподносить эмоции. Когда он жалеет денег на милые пустяки и мелочи — гони в шею. Дальше будет только хуже.
Для мужчины женщина — это его часть. Его выбор. Продолжение его рода. Нельзя жалеть на СВОЮ женщину денег. Нельзя! Мужчина — не куркуль, скурпулёзно сводящий дебет с кредитом. Он — покоритель, лидер, царь, а это — широкие жесты. Возможность демонстрации значимости для восхищения своей царицы. Пришёл домой, кинул на стол купюры: «Милая, гуляем!». Нет возможности (желания) так сделать — можно просто порадовать букетом или безделушкой в обычный день, а не только в праздник дня восьмого марта.
Уверенность и беззаботность — вот что дожен вселять в женщину мужчина. Есть деньги/нет денег — это детали. Важно донести до женщины, что она НЕ ОШИБЛАСЬ, пойдя за ним. Нет денег — отличная мотивация их ДОБЫВАТЬ. Руками, ногами, головой — хоть какая-то часть тела функционирует? Можно перечислить много минусов у мужчины, которые будут отталкивать. Но есть одно качество, девочка моя, из-за которого можно смело ставить на нём крест — паталогическая жадность. Это хуже болезни. Порок. Ничего нет противнее скупого мужчины. Это даже не мужчина — ходячее недоразумение.