Зеленая Лошадь, Лотос и музыка Вселенной

Евгения Кашникова
Да, мы не Боги, у нас в гостях бывает дьявол иногда, но все мы родились из звезд и в нас полным-полно божественного, вот только мы про это забываем, перестаем летать, в сознание вставляем эффект плацебо и счастливо собираем крохи былых талантов своей души. Но есть такая удивительная Зеленая Лошадь, которая приходит и целый день тревожит душу заставляя вспоминать про это, ее зовут Пегас! В душе ее живет зеленое деревце, которое растет и даже расцветает иногда, вот тогда-то и вырастают у нее крылья, на которых она взлетает к облакам - только там она способна творить свои шедевры, создавая божественные симфонии, стихи, картины, фильмы, оставляя жемчужины своих талантов на память нам для вдохновения. Хотите пригубить нектар и капельку росы на лепестках? Сегодня попробовать на вкус гармонию Вселенной дается каждому – если на рассвете услышать в шелесте дождя вдруг музыку, успеть продегустировать нектар, то можно нынче стать божественно красивым наблюдая, как в сердце распускается во всей красе священный Лотос. Раз в месяц нам необходимо смотреть на этот восхитительный цветок и считать капельки росы на его лепестках, тогда уходят прочь тревоги и болезни, и исчезает грязь в душе. Будьте в потоке той энергии, которую дает Вселенная, тогда ошибок и поражений станет меньше. В меню сегодня нет тем для подвигов и славы, впереди новолуние и индикатор Стабильность предлагает сохранить все созданное на данный момент и нового не начинать. Этот день предназначен для налаживания отношений, умения прощать, легко и с юмором учиться быть лояльным, нужно сажать полезные растения, сеять добрые мысли и дарить подарки. Удачи нам прожить весь день в великолепном сиянии своих достоинств и сделать заодно счастливыми своих любимых — если рядом нет Лотоса, то даже Кактус может стать божественно красивым когда цветет для нас!