Место силы. Где его искать? Охота за силой

Андрей Притиск
Место силы. Где его искать? Охота за силой.
Ты оказываешься в месте силы, когда перестаешь его искать.

Что такое место силы? Как найти и использовать? Зачем нужно посещать места силы? Кому помогут места силы?

Место силы — это действительно какое-то место, влияющее на восприятие? Природная или искусственная аномалия, дающая выход какой-то энергии, влияющей на тебя? Что это? Очередная мысль, захватившая твоё внимание и отправившая на поиски в другие края, в поисках легкого понимания самого себя?

Может, это просто встреча с самим собой, как раз таки, освобождение от зависимостей, что-либо искать? Место не на карте, а в твоей голове, где ты оторван от влияния связывающих тебя по рукам и ногам энергосвязей социума и заблуждений своего ума, остановка внутреннего диалога?

Охотникам за энергией, проще подстрелить «дичь», чем самим утолить свой энергетический голод. Полученный, временный эффект, не более как зависимость от внешней энергии, которую нужно постоянно утолять. А ведь, внутренний голод энергии можно утолить, только наведя порядок в самом себе?

Сдвиг восприятия внешними факторами грозит чреватостью зависимости, и следствием поиска всё новых и новых мест силы. Эта зависимость, сама по себе оттеняет всю полноту твоего восприятия, превращает из искателя в раба.

Ведь то, что ты сделал сам, без посторонней помощи, освобождает тебя от любых зависимостей. Всё в твоих руках, а не в коррелирующем влиянии какого-то места, которое привязывает тебя к нему, разделяя тебя, а не делая цельным.

Сложившийся стереотип о местах силы привлекает неофитов в поисках чудесного избавления от своих собственных проблем. Место, где тебе будет даровано что-то, что сделает тебя совсем другим. Даст то, чего тебе не хватает.

Обычный человеческий линейный взгляд на реальность. Сходи туда — получи то. Рассудительность человеческого ума, возведённого в ранг непревзойдённого авторитета по контролю над собственной жизнью.

Очередная человеческая иллюзия, заключающаяся в том, что где-то существует то, что может сделать тебя другим, могущественным, великим, сильным и др. Заблуждение ума, эгоизма, воспитанного на линейном восприятии реальности.

Ты обретаешь всё, когда перестаешь нуждаться в чём-либо.

Место силы не находится умом, оно чувствуется твоей душой. Оно находится, когда ты останавливаешь свой ум и встречаешься с самим собой. Твоя сила вся в тебе. И, только искаженные настройки восприятия мешают тебе ею воспользоваться.

Так где искать место силы? В себе, с помощью остановки ума? Или всё-таки воспользоваться услугами «знающих» проводников? Попахивает каким-то очередным искажением человеческого восприятия, заложенными шаблонами линейности.

Человеку, постигшему магическое восприятие, места силы уже становятся не нужны. Он открыл в себе то, что пряталось на самом виду. Что в нём самом, есть уже всё что нужно. Вся сила Вселенной и вся её энергия.

Так где будем искать места силы?

Андрей Притиск © Нагваль Модест 2020