НАШЕ КИНО 33

Семен Кревский
Тюрьма на острове для пожизненно заключенных.Буря.Ливень.На море шторм.Заключенных строят во дворе тюрьмы и под потоками ливня устраивают перекличку.Зэки по пояс в воде.И вдруг один кричит ВЕК СВОБОДЫ НЕ ВИДАТЬ!и бросается на колючую проволоку.За ним все остальные.Пулеметчик с вышки открывает огонь.Два зэка плывут саженками и батерфляем по морю среди огромных волн.Замечают лодку рыбака который удочкой ловит рыбу.Рыбак куда то деваетсяа зэки гребут доской к берегу.Видят причаленный катер.Команду убивают а на катере плывут по морю.Видят тепловоз и с катера перебираются на него.Машиниста мочат.Идут по тайге и видят на шоссе двух автостоперов,которых мочат и одевают их оранжевые куртки.Останавливают дальнобойщика.Его герл насилуют,а двух шоферов мочат.Едут на фуре и попутно мочат двух полицейскихкоторые хотели проверить документы.Остановили форд и похитили ребенка.Захватили машину и едут в Питер.Один зэк решил расправится с начальником полиции и крадет его жену.Мочит попутно полдюжины полицейских.Второй зэк попался и 1й выменивает его на жену полицейского.В перестрелке после обмена мочит нескольких ментов.
Идет к любовнице.Там засада.Он мочит нескольких ментов.За ним погоня.Все в него стреляютно он неуязвим.ЕЩЕ ПОЛЧАСА ПОДВИГОВ ЭТОГО ЗЭКА.НАКОНЕЦ ЕГО ЛОВЯТ И ВОДВОРЯЮТ В ТЮРЬМУ.