Про нацизм в Германии

        Про "нацизм" в Германии.

        Согласно ирландского толкового словаря 1926 года:
        «ФАШИЗМ – государственная идеология, подразумевающая единство партии, народа, вождя и церковь».

        Что и было в фашистских странах, то есть их поддерживала церковь.

        Символ фашизма – 16 стрел, перевязанных лентой, отсюда и «фашио» (fascio) - пучок.

        Ведь фашизм был в Румынии, Хорватии, Италии, Испании, Аргентине, Чили, Перу. Символ фашизма – 16 стрел, перевязанных лентой, отсюда и «фашио» (fascio) - пучок. Согласно ирландского толкового словаря 1926 года: «Фашизм – государственная идеология, подразумевающая единство партии, народа, вождя и церковь». Что и было в фашистских странах, то есть их поддерживала церковь. А в Германии церковь была отделена от государства, как в любой социалистической стране.

        В 1920 лето товарищ Сталин подарил товарищу Гитлеру «золотую Свастику», чтобы он её использовал как символ партийного объединения. А Гитлер потом сделал его чёрным.

        Далее. В Германии был СОЦИАЛИЗМ. Поскольку была правящая партия Национал Социалистическая Дойче Партия Германии. Отсюда СС это Солдаты Социализма.

        У евреев жёсткий КАТЕХИЗИС: возглавлять любое праведное движение ГОЕВ и увести в сторону - опоганить.

        Ариец Гитлер был арестован в ноябре 1923 лета, и вместо него в марте 1924-го вышел иудей Шикльгрубер. Ибо еврей Шикльгрубер не мог написать против евреев в книге «Майн Кампф», это, по закону иудаизма – верная смерть! Это косвенные факты.

        И если сам Гитлер выступал против евреев, мог ли он допустить их к управлению государством и, тем более, к службе в армии?

        Кого не убеждают из-за слабости ума косвенные факты, сравните ушные раковины у Гитлера 1920 лета и Шикльгрубера 1939 лета:

        После подмены, они стравили Арийцев и Славян, белые народы РАСА - Роды Ассов Страны Ассов; Даарийцы - серебряные глаза; Святорусы - синеглазые; Харийцы – зеленые; Расены – кареглазые; РАСА (RUSA) или РУСЫ; МАЛОРОСЫ, ВЕЛИКОРОСЫ, БЕЛОРОСЫ, ПОЛЯКИ, РУСИНЫ и РУСИНКИ, ФИННЫ; да, да, во всем мире и в Германии белые народы РАСА это те же РУСЫ; и они сами себя уничтожали - это была кровавая БОЙНЯ.

        И День Победы - это праздник для врагов, получается. И не случайно, на медали ко Дню Победы в 1995 лето были шестиконечные звезды и ветераны отказывались их получать.
        А кто считает белые народы РАСА (RUSA) или РУСОВ своим врагом?
        »Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении». (Катехизис еврея в СССР).
        Т.е. евреи тогда и тем более сейчас, эта заметка тому свидетельство считают белых людей РАСА (RUSA) или РУСОВ, и всё, что связано с ними у них вызывает НЕНАВИСТЬ!
        Ведь СВАСТИКА это древний Славяно-Арийский символ!
        Слово «Свастика» - это русское слово. Это сейчас пытаются привязать это к санскриту – «суасти». «СВА» - это Небеса, «С» - это руна направления, «ТИКА» - это движение, течение, пришествие. Поэтому маленькие дети до сих пор говорят: «Тикать», то есть перемещаться. А образ считывается в обратном порядке, то есть слева направо читаем «Свастика», а в обратном порядке – «Пришедшие с неба». Рядом с ковшом Большой Медведицы находится «Созвездие Свати», то есть свастика на небе.
        »Народ без прошлого, как ребёнок без родителей, начинает всё сначала и из него можно вылепить всё, что необходимо, вложить в него своё миропонимание, свои способы мыслить. Таким образом могут быть обезличены целые народы. Сначала они лишаются своего наследия, традиций и свидетельств деяний предков, а затем мы их формируем по своему образу и подобию». (Катехизис еврея СССР)

        Вот евреи и пытаются привить белым народам отрицание к своему великому прошлому, оскверняя его как только могут! И это им удаётся не плохо. Еще раз почитайте комментарии!
        Сама ЗИГА это приветствие БЕЗ РУКОПОЖАТИЯ. Ведь сейчас РУКОПОЖАТИЕ насаждается везде! И зараза разпространяется в геометрической прогрессии. И уже без всяких войн и революций белые народы РАСА (RUSA) или РУСЫ уничтожают сами себя! А уж про прививки детям говорить нечего! Это же откровенное УБИЙСТВО, ведь у детей еще НЕТ ИММУННОЙ СИСТЕМЫ! КАК?!!! Как дети будут формировать антитела против заразы?
        Ладно родители безграмотные, а военные? Они вообще чем занимаются в своих академиях? Учатся в фонтанах купаться?
        Далее, про т.н. "нацизм" в Германии, "с чего бы баня сгорела"?
        В Германии правящей партией была Национал-социалистическая партия, вопрос - про какой нацизм тут говорится, когда в Германии был НАЦИОНАЛИЗМ?
        Так почему немцами прикрывают НАЦИЗМ?
        Потому что НАЦИЗМ идет от евреев, которые в 1924 лето, подменой Гитлера двойником евреем Шикльгрубером, захватили власть и ВСЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ Второй мировой войны это ПРЕСТУПЛЕНИЯ евреев во власти как в Германии, так и в СССР. Ведь Сталин, он же Джугашвили: ДЖУ это иудей; ГА это путь, движение, направление; ШВИЛИ это сын отца; т.е. ДЖУГАШВИЛИ это сын, который пошёл по стопам отца еврея; и он был сыном еврея.
        Ведь евреи считают себя БОГОИЗБРАННЫМ самозваным народом.
        »Иегова создал неевреев в человеческом обличии чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно неевреи - это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью».
        15. Nidrasch Talpioth, стр. 225-L.

        Но, извините, таких таких "богоизбранных" самозванцев в Кащенко и Карамзина пруд пруди! Они-то чем хуже? Только их изолировали от общества в "санатории", (так называют дурдом в Америке), а этих "богоизбранных" самозванцев допустили до власти!
        Ведь они считают остальные народы "животными в форме человека"!
        Вот этот нацизм евреев и прикрывают немцами!
        Ещё раз повторяем, о чём думают наши "доблестные" военные Армии и Военно-морского флота? Они что, этого ничего не знают? Страдают СЛАБОУМИЕМ? Тогда как этим слабоумным доверили ЗАЩИТУ РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА? Нет, не страдают? Тогда они с этим ВРАГОМ ЗАОДНО! Они есть предатели и изменники Родины и Отечества! Вот тут уже разговор короткий!

        Продолжим, почему наши военные страдают слабоумием:
        «Мы должны превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми, которым мы дадим такую ТИРАНИЮ, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная, ибо мы прольём такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами.
        Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть! Путём террора, кровавых бань мы доведём Русскую интеллигенцию до полного идиотизма, до животного состояния... А пока наши юноши в кожаных куртках – сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, о, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть все Русское! С каким наслаждением они уничтожают Русскую интеллигенцию: офицеров, инженеров, учителей, академиков, писателей...»
        Вождь и создатель Красной Гвардии, затем Красной Армии — Народный комиссар по военным и морским делам, председатель Революционного Военного Совета, Лейба Давидович БРОНШТЕЙН (Троцкий).

        Т.е. Красная Армия и сейчас в первых рядах парада идут солдаты Национальной гвардии, создавались для УНИЧТОЖЕНИЯ БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ РАСА (RUSA) или РУСОВ!

        "Славяне здесь временные гости и подлежат выселению. Мы вернем эту территорию и создадим на этих благодатных землях Великую Хазарию - иудейское государство, как и 50 лет назад создали Израиль, потеснив палестинцев. Сюда переселится часть израильтян, а славянское быдло мы изгоним далеко на север, за пределы Москвы.
        Там будет маленькая северная территория - резервация с компактным населением, резервация, подобная индейским в Америке".
        Ребе Менахем Мендел Шнеерсон

        Вы готовы жить в резервации на Севере? Вы думаете, жильё по всей России для вас строится?

        »В одном из наших разговоров Путин сказал мне:
        — Ребе, я подумываю максимально увеличить миграцию гоев из средней Азии и Кавказа, дать зеленый свет китайцам и вьетнамцам, пустить их в одночасье и вручить им намного больше прав чем русским гоям. Благодаря такому резкому и большому наплыву, мы раз и навсегда в каких-то 10 лет решим "русский вопрос" смешав их с восточноазиатскими племенами и навсегда убив их славянскую идентичность, от которой мы вынуждены терпеть столько проблем». - из книги "Еврейская Россия", написанной главным Русским Евреем - раввином Берл Лазаром.

        Если вы надеетесь на ФСБ, то не обольщайтесь!

        »Я, Валерий Николаевич Eмельянов, потомственный москвич, родился в Москве 24 мая 1929 года, а 16 октября 1941 года стал свидетелем массового бегства жидов из осаждённой Москвы, т.к. жил в начале Владимирки — дороги на восток.
        Семь членов рабочего заслона, остановившие под железнодорожным мостом бегущих для досмотра, обнаружили среди рулонов мануфактуры и прочего дефицитного, по тем временам, добра, наворованного у государства, целые кастрюли, набитые золотыми монетами царской чеканки, кольцами и прочими драгоценностями, чемоданы с пачками денег в банковской упаковке.
        По приказу Сталина такой вооружённый рабочий заслон мог на месте расстрелять подобных лиц по законам военного времени, тем более — осадного положения. Но для рабочих это было настолько необычно и неожиданно, что они сообщили на Лубянку.
        Оттуда быстро приехали чекисты, тоже из жидов, разоружили всех семерых рабочих, уложили ничком на косогор и расстреляли в затылок, а жидовские беженцы спокойно поехали по шоссе Энтузиастов (Владимирке) дальше со всем награбленным».
        (Валерий Емельянов – Десионизация)

        Сейчас разве по-другому? Яркий пример, 100 Краснодарских фермеров поехали на встречу с "путиным", их всех арестовали, а организатор поездки, якобы, покончил жизнь самоубийством!
        Что тогда, что сейчас, они боролись и борются с теми, кто пытался и пытается их разоблачить! Сейчас, например, удаляется, банится всё, что разоблачает их методы, тактику, стратегию действий что в печатной продукции (Майн Кампф), что в Интернете.
        »Особое внимание уделяйте непокорным, упрямым, которые не хотят склонить головы перед нашим превосходством, не хотят работать на нас и противодействуют нашей практике и политике... Тот, кто хочет идти своими независимыми путями, потенциально опасен и должен быть лишён всякой поддержки и средств к существованию». («Катехизис еврея в СССР»)
        Вот против белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ и по всему миру, и держали и держат вот эти структуры как НКВД, КГБ, ФСБ, ФБР в США, выявляя непокорных.

(Комментарий к заметке:Детский нацизм Украины

#нацисты #нацизм #фашизм #подмена #гитлер #cвастика #баламутчума #зига #рукопожатие #баламутчума


Рецензии