Искуственная стабилизация-гравитация в космосе...

Евгений Александрович Кузьменков
    Искуственная стабилизация-гравитация в космосе...
Можно попробовать, сделать искуственное магнитное поле... Вроде оно делается переменным током... Создать это. И, доустим если космонавту не поможет, немного металла, то попробовать ему сделать тоже, небольшое искуственное или какое, магнитное поле... Внутри или снаружи это сделать? Пока не знаю... А, то ботинки ещё будут, с искуственным полем... Или искуственные... И, скафандры или одежда может...
    Можно и постоянным током, за счет вращения чего-то...
    Отвертку недавно, электрическую купил, тоже чего-то там писал про намагничивание...
    Можно взять её с собой и попробовать там её и эксплуатировать...
    У данного инструмента, намагничивание рабочей оконечности, происходит постепенно в процессе работы...
    Сложно конечно...
    Как раньше невесомость создавали? Самолёт, проваливался и всё...
    Такое небольшое-средне эксперементальное, не несколько секунд можно испытать, так к примеру...
    А, на какой нибуть пик горы, забросить и выкинуть в низ, тоже возможно...
    Изделие такое...
    Возможно, такое уже и сделано, но пока я, об этом не слышал...

    С уважением...