8

Алексей Черепаннов
Листая жизни той страницы, ещё подумаешь не раз, за, что боролись мы в Отчизне, чтоб душу опоганил тот Горбач. Алексей вспоминал прежние деньки с умилением, менты ходили без оружия и броне-жилетов, гаишники спокойно махали своими палочками, а в кобуре у них лежал солёный огурец. Вспоминал, как с седьмого на восьмой класс их отправляли в колхоз и жили в палатках-пололи кормовую свеклу. Приходили местные, но никто вроде бы на малолеток не рыпался, да и девчонок обходили стороной, понимая, что срок за них большой светит. Да и самих то ребят, как то не очень то на них, что-то смотрело, какое-то безразличие было, может и правда говорят, что женщины на пять лет раньше взрослеют. Есть ходили в профилакторий и сейчас думаешь, кто всё это оплачивал, наверно, колхоз, но как то злого Американского бога тогда не было и всё было, как то от центра зависимо. Но в нынешней жизни можно было только вспоминать об этом, ведь было, что-то даже похоже на коммунизм. Конечно, чтобы достичь коммунизма, надо иметь хорошие технологии и быстро действующую структуру везде. В принципе был ОБХС и он бы конечно не дал бы новым русским житья воровского, всех бы сгрёб, но ещё при Брежневе началось смешивание разведчиков с ментами, ведь у разведки нет клейма, а у ментов, то парашюты, то щиты с мечами. Во бы в те времена за границей по пляжу, разведчик, да и ненужную войну в Афганистане, пускай бы сами разбирались и наркотиков бы у нас не было. Всё, как у нас говорят делается к лучшему, но мы почему-то всё время видим худшее. В ПТУ ездил загружать на баржи помидоры, что за жизнь, ведь надо издать запрет, чтобы пока организм растёт, физические нагрузки ему бы были запрещены, даже в армию после окончания роста. Много в жизни чудес и они все для людей, просто такого строя нету на Земле, чтобы всё для человека, а не против его. Как бы перестройка все перестроила и перепутала, как в лото, как могут не совпасть числа, на столько людей, для этого надо увеличить продажу одинаковых билетов-пустых, значит шарики крутятся по указке с верху. Наверно, всё таки нельзя обмануть игру, у которой в рукаве тузы, здесь влияет не умение играть, а умение мух-гонять.