Что делать, если я разочарован в людях?

Михеева Полина
- Что делать, если я разочарован в людях? Не хочу ни кому помогать?

- Это Ваш выбор, уважайте его. Простое понимание о том, что ни они Вам, ни Вы им ничего не должны, должно облегчить Ваше эмоциональное состояние...)

Это есть расширение сознания, оно не комфортно, и эмоции берут своё, но если с другой стороны посмотрите - не разочаровывает то, что не очаровывает...

У Вас были большие ожидания от некоторых или всех людей? Вы придали этому важность? Вы их реакцию на что-то поставили выше себя? Позволяйте другим быть другими.

Всё просто. Если не контролировать как "должно" быть, не будет разочарований. Вы выбираете, что Вам чувствовать. Доверие придёт, когда Вы или устанете, или привыкните, примите, что Вы не можете ожидать определенных действий от других?

Ровно как и Вам не хочется "плясать" под чужую дудку: Говорить, думать, действовать как другие от Вас ждут - правда, же?

Просто отпустите эту ситуацию, себя, ожидания как должно быть, контроль... всё для чего-то. Что это для Вас? Какой потенциал это Вам открыло? Что нового это внесло в Вашу жизнь? Что ещё здесь возможно для вас, что вы ещё не видите? Будьте в вопросах, не ищите ответ...

Осознанность подразумевает безоценночность. Мир, люди, поступки лишь зеркало, зрите в корень ;. И что ещё возможно, если знать, что нет никаких ограничений и ничего не нужно "прорабатывать"?) В легкости и радости!)