То, о чем нельзя говорить

Ольга Мацкевич
Тоска по нему была невыносима. Невыносима настолько, что стало казаться - шизофрения уже близко, практически за углом…. Поэтому мысль появилась, исчезла, потом снова появилась и пустила ростки, которые тихо росли, росли и достигли своего апогея в момент, когда отчаяние стало просто ….зашкаливать.

Да, мысль была странная, ненормальная…, но теперь уже казалось и не такая идиотская…. Да, а почему бы и нет? Да, нужен сеанс «космической» связи…. Так шутливо про себя она называла его недомолвки о выходе в астрал. Она не верила что такое возможно, но где то осталась надежда, что это пригодится как … как последняя возможность, как мечта – хоть что то узнать о нем.

Где ты, где ты? Когда вернешься? Эти фразы уже ей не помогали… и она решилась.
Села, закрыла глаза и стала вспоминать.

Да, стала воспоминать не лицо, родное и такое любимое, не их разговоры, которые уже и вспоминались с трудом, и они уже казались сном.

Она стала вспоминать свои ощущения. Когда он целовал ее в шею, в милую ложбинку чуть пониже затылка, когда он просто водил пальцем ее по руке, рисуя сознательно или и нет, знак бесконечности…

Это было, это было как
…. Как мощный поток, который бурной рекой поднял откуда-то из глубины души неимоверной силы невидимый столб, сплетенной в плотный жгут энергии. Столб рванул куда то в небо. Где ты – где ты? Мысленно закричала она и вдруг увидела…

Его... Он был далеко....

Все так и было. Вы не поверите!